很可爱的模具,那种单款的很单调又小个,这个就不会有大有小,图案多很🉑️爱,还是一个可爱的鸭子摆件。哈哈😄
一***E
混沌磨具造型很多 一秒就能做出各式各样的混沌 尊嘟很可爱 宝宝可爱吃了
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
模具好用哦,是自动封边的,做了一些馄炖,感觉很不错,挺实用的
o***3
宝宝到了加辅食的时间了,无意刷到这个小模具,买回来试试,六种小造型图案,也太可爱了吧,今天浅浅试用了一下,很好用,期待宝子越来越大,喜欢这样花样的模样
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
一起有6个模具,每个图案都用了,用起来方便顺手,大小图案底好可爱,宝宝吃起来一口一个,比较好咬。
筱***丫
这个小鸭子真的好用,已经做了两次了,比不锈钢那种好用多了,装陷儿多,封边也封的好!
叮***当
物流速度很快,产品无异味,模具很可爱,买来给宝宝做馄饨方便,形状丰富可爱,宝宝也喜欢吃。记录给宝宝做辅食的一天。
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
磨具好可爱鸭 ,一模六个花片,3 大 3 小 , 都是可爱的图案,我拿来切鸡蛋饼,很好用呢,下次做馄饨试试👍
j***V
模具可爱,有六个造型,清洗方便,可以拆洗,做了云吞,可爱的模型,孩子喜欢吃。
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
操作方便,萌鸭模具可爱~真的很方便~花型挺多的,真是爱了~🥰🥰🥰🥰🥰
小***座
模具到了,材质安全,是适合宝宝的,里面有6个模具,大小不一样的,各个图形不一样,没有异味,色彩鲜艳,宝贝喜欢各个造型,宝宝食欲大增,大人都跟着吃了不少馄饨
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
这个颜值我真的是爱了,买了这个压花工具,我做饭都有动力了,😂😂做出来的食物也太好看太有食欲了吧
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
好可爱呀,这个馄饨模具太精致了,鸭子萌萌的,馄饨就按压一下就出来了,自动封边的哦
无***蔡
模具很可爱哦,商家很耐心的解答,馅料稍微放好点,很好就上手了。好用,还是个可爱的小鸭子摆件呢
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
买来给宝宝做小馄炖和面食,小小的一个,有6种图案,很可爱也好脱模,真的非常方便,推荐!
柒***他
萌鸭真的很可爱哦,一模六个,有大有小很不错,做起来就压一下,挺好的
6***i
真不错,做出来各种各样的图案,孩子喜欢,吃的都比平时多。☺️☺️
u***n
买给宝宝做馄饨的。 鸭子很萌呀,很可爱,图案很多, 大小号都有, 按压就可以封边了, 爱了爱了。
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
这个馄饨模具太好用了,轻轻按压就出来一个可爱的小馄饨,懒妈妈也可以轻松做精致辅食了~鸭子造型太可爱了🦆,萌萌的,不用的时候做个小摆件都很精致~很满意😻
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
攸乐厨具专营店 谢谢亲的认可,欢迎下次光临!!
2024-05-05 10:53 回复
武***烬
萌鸭很可爱哦,压出馄饨是封边的,好用,图案可爱的,孩子喜欢😍
镜***m
馄饨模具挺好用的,图案都可爱的,鸭子萌萌哒,压出来挺便利,下次做个饼干试试
萌鸭黄-赠油刷+裱花袋
买来给儿子做各种辅食,这款馄饨模太合我心意了,各种大大小小的模具光形状就6种,宝宝每次吃饭都变得有趣了