仙***子
小猴皮皮儿童点读笔,买来给小朋友启蒙的,里面纸张图案清晰,就是操作好麻烦啊,没有直接触键的方便,并且几张纸很容易被撕破,不是在一起的,好多张。
西***c
收到了 小朋友很喜欢
发错货,必须差评,明明买的红色套餐,都能发成绿色的过来
J***员
很不错值得体验
S***5
孩子也差不多到年龄了每天放给她听 应该会有用吧
b***b
入了非常多了心喜阅的书,小鸡海豚小猴纠结了好久,最后选择了豚小蒙。我最喜欢的还是他家的西游记音效特别好,大人小孩都爱。。
啊***呀
宝宝快一岁了 刚好学说话的年纪买这个点读笔 既能学习也能学说话 618买的 价格很合适 这个比小猴皮皮的内存大 可以装多一点
A***a
服务好产品好,性价比高,孩子喜欢没的说,点读音效帮住孩子成长,省妈好选择,配套图书也很多,质量一级棒,618有活动果断买买买,朋友推荐!
爱***包
132买的,整体感觉还行,但是笔拿到货有划痕,感觉像是别人退货的,想到后面自己也会产生划痕就算了懒得退换
点读笔音质非常好,小鸡球球系列的点读资源做的很棒,点读笔造型可爱,小孩子很喜欢,可以直接下载,资源丰富,很棒,配套的书也很nice
真的是很不错 ,感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
月***咯
培生英语体系完整,一支笔可以配套好多书哦。音效还不错呢。
是***9
选了很久点读笔,最终选来选去还是买了蒙小豚,音质很好易操作,有送一本绘本,点击反应很快,还送了录音贴,海豚家其他的点读绘本蒙小豚都可以点
青***伤
非常不错哦,发货特别快
爱***花
观望了很久,趁这次活动终于下手买了豚小萌,比期待中的更好哦,使用很方便,音质也很好,还可以放儿歌,小朋友很喜欢哦,而且配套的点读书也很多,而且又便宜,特别实惠
j***夏
非常喜欢这个点读笔,质量不错内存大,音质好,能点读的书范围更广,孩子喜欢!天天都要那着比点读!活动价买的非常划算!老客户一如既往支持京东!
喜***号
很好 很好用 吗给孩子用
牧***杯
豚小蒙点读笔好用,,音质也好,配套的书也多,小孩子很喜欢,以后还会买海豚 家别的书。
u***a
这只点读笔是我使用过最喜欢最好用的点读笔超爱
送给小朋友的六一礼物,哈哈哈,目前还小不怎么会点读,但是兴趣还是有的。这个笔资源还蛮多,不用怎么下载都可以点读,大部分海豚家的书都有,蛮不错的哎!
音质不错 录音不太行 里面自带了很多培生内容 插电脑下载也很方便
L***Y
小蒙自带很多资源。很不错啊
豚小蒙的外表就很讨小朋友喜欢哦,虽然还没使用,但是看着就不错,质感杠杠的,之前已经买了小猴皮皮,就是内存小了点,豚小蒙32g的内存应该够我家娃用了,开启读书之旅啦
n***i
早就计划买了趁着活动入手,,娃娃各配一只,海豚形状很可爱,招人喜欢。内存也大,可以装很多资料了,送人也是可以的。很好很喜欢。
王***7
萌小豚的质量太好了,无论是造型,还是音质都很好。到货后女儿就迫不及待的点读了。
牛回临沂硬卧欧克克奇葩被咯去咋滴咯去咋滴咯去咋滴咯去呀补全了李欣然我去搜搜去里咯外婆忍者龟畸形牙考虑坡起颜色随机明细搜集是
杨***-
非常棒,里面很多绘本都已经下载好,直接点读就好,音效也很好,值得推荐
9***w
小猴皮皮点读笔