絳***瑛
非常好的小百科,就是英文太难点中,必须要点到英文单词,才有英文发音。英文太小了,我一个大人都不好点中。应该改成点图片一次中文,一次英文差不多。
撅***江
小猴皮皮点读笔是一款专门为儿童设计的点读笔 让孩子在点读只能够学习成长 培养学习兴趣有中文英文等知识 孩子很喜欢 点读笔内容很多
小猴皮皮点读笔
买回家小朋友还挺喜欢玩儿的,只要在他视线范围内,每条基本都会玩儿会,唯一不好的就是内容下载不太方便,不太清楚怎么给他增加其他学习内容
陈***3
小猴皮皮也是听小区宝妈推荐的 买回来娃还挺喜欢的 虽然还不太会自己拿着笔点读 但是已经有拿书本让麻麻讲故事的动作了 从小熏听应该会有些作用的
j***D
点读笔深受小孩喜欢,物流很快
很喜欢翻都快翻烂了 😂合适小宝宝
7***n
👌👌👌👌👌👌
小猴点读笔+认知小百科全3册中英双语版
收到的时候包装很好,外面是一个纸盒包装,里面还有一层盒子,打开是一只点读笔和三本书,点读笔质感不错,声音也很清晰,书本是硬壳的,宝宝撕不坏,一百多到手划算
n***7
给孩子买的,孩子很喜欢,也是看价格还比较划算了,其他的几个牌子都比较贵,看了很久最后还是选择了这个,试试看,猴子很可爱啦,随便玩玩
沅***乖
之前用过火火兔点读笔,除了点读功能还有播放音乐、国学、讲故事、安眠曲等功能,而且送的资料书籍也多。这款只送了几张,三四张?大的动物交通英文对点读纸,也没啥其他东西了
小猴皮皮点读笔
买过最实用的一款玩具了 性价比非常高 孩子特别喜欢玩 而且跟着点读笔学会了说很多新的词语 有这个就可以解放双手了 玩很久
小猴皮皮点读笔
音质蛮好,造型可爱,关键是操作简单,还可录音,一拿到娃就按不停
c***d
挺好用的,还有录音功能,里面已经存储了很多读本资料,如果没有,自己也可以下载,很方便。不过有点缺点,就是部分读物不能单字识别,我觉得这点不好,可以改进下。其他不错。还是推荐的。
小***_
小猴皮皮点读书收到了,还有3本书,书很厚实,点读笔容易上手,很方便,好用,孩子很喜欢,物有所值,套装里有很多水果蔬菜动物的图片,很清晰,满意👍
8***r
性价比很高,收到之后宝宝很喜欢,打开就赶紧点读,配的声音很生动,还可以录音,使用起来也很方便,回头再买些配套的绘本,
叶***L
拿回来就迫不及待的开始点了,小朋友很喜欢,点读的书本也很多可挑选
陳***9
是正品,音质也不错,外观小朋友很喜欢
仙***子
小猴皮皮儿童点读笔,买来给小朋友启蒙的,里面纸张图案清晰,就是操作好麻烦啊,没有直接触键的方便,并且几张纸很容易被撕破,不是在一起的,好多张。
b***b
入了非常多了心喜阅的书,小鸡海豚小猴纠结了好久,最后选择了豚小蒙。我最喜欢的还是他家的西游记音效特别好,大人小孩都爱。。
啊***呀
宝宝快一岁了 刚好学说话的年纪买这个点读笔 既能学习也能学说话 618买的 价格很合适 这个比小猴皮皮的内存大 可以装多一点
A***a
服务好产品好,性价比高,孩子喜欢没的说,点读音效帮住孩子成长,省妈好选择,配套图书也很多,质量一级棒,618有活动果断买买买,朋友推荐!
爱***包
132买的,整体感觉还行,但是笔拿到货有划痕,感觉像是别人退货的,想到后面自己也会产生划痕就算了懒得退换
点读笔音质非常好,小鸡球球系列的点读资源做的很棒,点读笔造型可爱,小孩子很喜欢,可以直接下载,资源丰富,很棒,配套的书也很nice
真的是很不错 ,感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
是***9
选了很久点读笔,最终选来选去还是买了蒙小豚,音质很好易操作,有送一本绘本,点击反应很快,还送了录音贴,海豚家其他的点读绘本蒙小豚都可以点
青***伤
非常不错哦,发货特别快
爱***花
观望了很久,趁这次活动终于下手买了豚小萌,比期待中的更好哦,使用很方便,音质也很好,还可以放儿歌,小朋友很喜欢哦,而且配套的点读书也很多,而且又便宜,特别实惠
j***夏
非常喜欢这个点读笔,质量不错内存大,音质好,能点读的书范围更广,孩子喜欢!天天都要那着比点读!活动价买的非常划算!老客户一如既往支持京东!
牧***杯
豚小蒙点读笔好用,,音质也好,配套的书也多,小孩子很喜欢,以后还会买海豚 家别的书。
送给小朋友的六一礼物,哈哈哈,目前还小不怎么会点读,但是兴趣还是有的。这个笔资源还蛮多,不用怎么下载都可以点读,大部分海豚家的书都有,蛮不错的哎!