沙发收到,皮质柔软,包装严实,高端大气,做工精致,物流快。坐着舒适。非常满意。
单人位(乳胶坐垫)
整个办公室有了这套沙发立马高大上了安装一条龙服务的很周到很满意也没有味道
单人位(乳胶坐垫)
沙发,很漂亮很豪华,坐上去很舒服,是值得购买的商品
单人位(乳胶坐垫)
很上档次。特别不错,质量也很好,非常的上档次,没有任何的异味。款式也很高的,颜色也很正,价格很实惠。设计的很漂亮。
单人位(乳胶坐垫)
沙发收到啦,尺寸和我说得大小一样,手感很好。坐起来了也很舒服质量也很好,物流也很快的好喜欢的的可以下单啦!
单人位(乳胶坐垫)
沙发很好,坐上去也没有软塌塌的感觉了,弹性刚刚好咔,舒服不累哎,还提升档次
单人位(乳胶坐垫)
实惠的一次购物呢,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以包装也比较精细啊,而且很好
单人位(乳胶坐垫)
整体非常结实。款式很喜欢,做工细致。性价比很高,材质不错,没有异味。装好后很稳固款式很大气,做工精致
单人位(乳胶坐垫)
实惠挺好咚,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以很有耐心东东也好呢,商家态度很好比想象的好多了呀,已收藏贵店并向朋友推荐
7***z
很有立体感咩,不容易塌陷送货也提前到了呢,师傅态度很好呵,入户安装好才离开外观看着就比较高大上,很不错做工很精细值得购买很精致,很不错。
单人位(乳胶坐垫)
材质坚实,颜色好看,款式时尚大方价,价格实惠,店家服务态度也很好,有师傅过来安装,值得推荐。
单人位(乳胶坐垫)
宝贝收到了,款式设计独特。新颖吁,棉麻布面很厚实,坐上去很柔软咯,舒服。
单人位(乳胶坐垫)
特别上档次,做工也很好,边角处理得很到位,沙发很光滑,大小合适,外观简洁大气。
单人位(乳胶坐垫)
颜色跟我办公室颜色很搭,暂时先买了一个回来看看效果,结果是非常满意的,打算在拍四五个放一起肯定更好看了,来些老板也更有面子了。点赞!