非常实用大气的书包,适合170cm的中学男孩。能装很多东西还轻便。
4045满天星白色
哈哈哈,非常好看,简直是百搭,强烈推荐给朋友,颜值太高了哈哈,会继续回购的,非常满意的一次购物体验,赶紧冲冲冲,此时不入手,更待何时
4045满天星白色
发货快,刚好周末神兽回笼收到了。做工细致,容量大,摸着材料偏硬一点。立体图标。内袋以及侧袋尺寸比较合理,够深够大。没有色差。是神兽点的菜。
h***x
书包颜值高,很适合小朋友使用,会推荐给朋友们
4045满天星白色
要旅游去了,想买个双肩包,看了又看,选择了这个包,收到了质量很好,空间大,轻轻的背着舒服,包设计漂亮,选择京东购物让人放心
财***韵
质量不错。 容量大小:比较大,基本上能放6-7件衣服吧。 做工细节:比较精致,质地也很结 外观颜值:不错,旅行什么的都可以 实用性能:基本上每次外出都会带着,很实用也很结实。
不***它
不***它
背包做工细节很好 没什么线头 质量也不错 包内夹层也不少 容量也比较大 出去玩放点随身的东西很方便 包背面还有一个小的袋子 可以放点个人证件什么的 也比较安全
娃***空
结实程度:看着不错,我觉得挺好的。 容量大小:对于高中的孩子够用啦。 外观颜值:外观漂亮,孩子很喜欢。 舒适度:我觉得挺舒适 材质特点:品质还是不错的。 做工细节:做的很好,看着比较结实。我觉得不错
4045满天星白色
包包收到了,特别满意,这款包颜值很高,关键是特别轻便,容量也很大,价格也不贵,客服服务态度也非常好。强烈推荐大家购买,真的很不错
惇***麻
BZ青出去是个很不错的选择,日常生活都挺能装,放手机方便~下次还能抵现金用,很实用也很结实,容量大,可以装10件夏季衣服,这款包的外观很时尚,我的15.6寸电脑可以很轻松装下,包包质量很好合,给娃买来平时用的。五星好评~
思***恒
这个书包真的是太棒了!我非常喜欢它的设计,非常舒适和方便携带。它的质量也非常好,我相信我可以使用很长一段时间。另外,它有很多口袋可以放置我的物品,非常实用。总的来说,我对这个书包非常满意,强烈推荐给其他人!
4045满天星白色
书包质量非常的好,很满意,很喜欢,非常的不错,会推荐购买,店家很好,发货也很快,收到以后就使用了,包装也非常好,满意
4045满天星白色
挺好,书包应该是正品,很好看,质量也可以
4045满天星白色
非常满意的一款书包,质量也是非常的好,收到就开始用了,颜色也是喜欢的,卖家非常好,物流发货也挺快的,很满意的,下次有需要还会继续购买,包装的也挺仔细,送货快,赞👍👍👍
4045满天星白色
背起来很合适,隔层也挺多,设计很合理,款式也很好看,质量很好,颜值也很高,也很实用,容量很大,设计很好,颜值很高,推荐推荐。上课装书也很适用。
4045满天星白色
款式设计 摸着质感好,性价比极高。款式设计nice,做工精致,是我喜欢的款式。容易足够,日常上班背都是不错的选择,周末旅游也是可以。质量杠杠滴好,做工完全没毛病
A***神
材质结实,背起来感觉也好,值得购买
不***惯
服务态度好
不***惯
做工精细,布料质量不错,外观漂亮,大容量,适合初中生日常使用,辅助的小兜设计孩子非常喜欢,还有卡扣的设计非常不错,大小厚度都能调节,希望更耐用!
A***神
包很喜欢,质量很不错
x***w
4045满天星黑色