炼***鸟
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
浅灰褐色/酒红色
要比平常穿的鞋大半码合适,夏天天气太热的话还是闷脚
买大半码应该是合适的,增高差不多5cm左右
白色/黑色
一***用
鞋子非常漂亮,很有个性的设计。平时可以当休闲鞋穿出街也很好搭配。尺码往大一码拍,上脚很舒服鞋垫脚感很软弹脚感非常好。非常不错的贝壳头休闲鞋值得入手。
O***6
图片感觉不怎么样,收到货,旁人都说很好看,穿进去,身高变高了,哈哈!
40.5
我***-
好穿好帅物流贼快啊啊
爱***i
鞋子不错哈刚上脚多少有点卡脚踝穿穿就好了比 较百搭脚感不错!建议大家买大一 - 码的这鞋头几 天穿非常半脚,穿开了就好了!
36.5
u***d
还不错感觉挺好的穿着舒服
叫***说
这双鞋非常有个性,穿上后走在大街上回头率极高,舒适性也非常棒!物流非常快,店家回复也很快,非常满意的一次购物体验,以后会回购
浅灰白/藏青蓝
尺码大小:非常好 外观也十分好看 脚感夜特别舒适和爽 大家可以冲真的实测 物流也挺快的,希望大家都可以买它。
初***o
我对这双鞋爱不释手,看着非常有质感,我买到这双鞋非常的惊喜,舒适度非常得高,质量一流,简直是一双好鞋
浅灰褐色/酒红色
千万不要买这双鞋!!!因为你会忍不住天天穿它 上一双让我爱得死去活来,穿上就不想脱的还是 crocs的洞洞鞋 这种一脚蹬的设计真的太舒服了 完全拒绝不了这舒适的脚感和穿脱体验啊 而且它前卫的外观,虽然还是熟悉的三道杠,不过这次阿迪达斯用可再生**使它简*高级环抱而且充满了未来感。 尺码推荐我Nike穿42.5这个穿431/3刚好合适,44会大很多-来自我换了一次货的宝贵经验 而且穿它最好要搭配袜子,单穿的话确实有点磨脚
浅灰白/藏青蓝
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
浅灰褐色/酒红色
质感很好,颜值真的很高,鞋子真的设计非常前沿,非常潮流😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😀😀😀😀😀
C***椭
这双鞋子真的很好看,配色绝啦!质量也很好,主要是配色太适合小可爱啦!穿在脚上也没有那么硬,姐妹们可以拍大半码,穿着会更加舒服哦!总体来说一次很开心的购物,想买还在犹豫的姐妹,赶快冲啊!真的很好看!!!
u***m
这个鞋真的是长到我的审美上了,真的很个性,买回来给老公穿,很方便还没有鞋带,穿着大小也很合适,挺好的,物美价廉,他家的衣服鞋子帽子都很满意
u***m
很时尚很个性的鞋子,穿着很舒服,尺码大小都很合适,鞋底穿着很防滑,男朋友很喜欢,细节处理的也很好,真的很好的一家店,家里人的衣服鞋子基本都在他们家买,赞👍
D***y
EVA材质,和市面上洞洞鞋一样,但 是它只有侧面两个洞,多一个都没有 贝壳头造 型,一体式设计,整体造型还是比较高级的
42.5
别买,穿起来很热很不透气
44.5
一***用
鞋子非常漂亮,质量做工都非常不错。尺码可以买大一码会比较舒服,上脚很舒服脚感软弹适中日常出街很好搭配。
白/绿
外形外观:外形酷炫黑白配色十分的百搭,好看 尺码大小:尺寸大小标准正常,正常买就好, 舒适程度:adidas的鞋子舒服,踩上去感觉不错,平稳抓地,鞋底有耐磨的材质,不易打滑,抓地能力强
40.5
随***i
非常不错的一款鞋子 舒适 防滑耐磨透气 没有味道 透气性非常的好 尺码非常的合适 爱了爱了 回购了
随***i
非常喜欢 合适 防滑
38.5
j***R
质量很好,性价比很高,物流很快,没有什么瑕疵,非常百搭,白灰的配色非常适合春夏穿,上脚非常透气,很喜欢
黑***7
非常好看,价格也合适。
黑***7
非常好看,价格也合适。