笔***-
到货了安装也很速度,师傅也很专业。只是我家预留的插座太里面了 插头插不过去,只好又重新拉了电,安了新的插座。用起来还是可以的,出水也不慢。还是比较满意的
在众多净水器看中了这个龙头可以折叠的,平时洗菜的时候水龙头或多或少都挺碍事的,尤其两个水龙头的时候,这个可以折起来就能给洗菜什么的省出很多空间,对比之下真的方便很多,还是很方便的
总体感觉挺好,免费上门安装的,师傅有穿鞋套,安装方便,安装过程中三通阀不小心被我踩烂了,客服迅速补发到位;过滤效果也不错,TDS值:自来水160、纯水9、废水315,纯水刚出水时会略高到12,稳定下来在9、8
j***子
矿质水净水器,非常好
j***丶
水质净化后喝起来口感很好,非常清澈,关键是水龙头看上去很高级
他们家的水喝起来甜甜的,我们这的自来水不行,一股漂白粉味道,买了这个饮水机喝了安心,工作室放一台,之前买的老款家里一直用,相信这个牌子非常好,性价比高
会***s
刚安装好感觉非常高大上,净水器滤芯易安装拿起来就能更换,水龙头看起美观,只是不重不知道为啥。果蔬器还没有应该也不错。净水器循环水声音不是很大。出水量很大这倒是很惊喜!水口感偏甜能明显尝出矿泉水的味道,可以自己买瓶矿泉水再接水喝分别尝试下。
滤水功能很好,过滤出来的水烧开基本没有以前那种白色漂浮物了,安装也很快
机器出水量很大,全家用很方便,出水不会接着接着就小了,口感也很不错,很柔和,水质明显比以前好了
潇***一
中午打的电话,下午就安装好了,师傅给免费开的孔,装好之后还给免费收拾好,水的口感都好很多,比烧的水好,给家里10只狗狗喝的水也是直接用这个,真是方便不少啊
y***t
施尔净水器质量很好,物流快,安装师傅很专业,使用体验非常nice。大品牌值得信赖,京东依旧给力!
z***r
为了我家不爱喝水的娃,斥巨资入手了,不得不说口感很哇塞,比外面卖的矿泉水还要好喝,娃现在喝水都不用哄了,天天主动要水喝
到货时间刚刚好,安装完时间也刚刚好,正好碰上小朋友生日给他在家做水果主题的生日派对,洗水果的时候可以看到有小泡沫,洗完摸起来没有原来滑溜了。净化以后看到有明显的泡沫漂浮在水面,应该是里面的有害物质,给孩子吃起来放心多了。
默***沫
施尔家产品真的可以放心入手,家里有老人、小朋友的用起来很放心。上家服务也很好,有问题、疑问都能及时解决。用着很放心。
付款的时候挺心疼的,但是也逃不过真香的定律,水龙头是可折叠的,用完了折叠起来,不会漏水,也不怕有小虫子啥的爬进去。(话说,农村老家的蟑螂虫子是真多,尤其是夏天,以前我都是在水龙头上再套一层细网子,现在省事了),数显屏上显示原水TDS、纯水TDS和矿化后水的TDS,看得见就安心很多,0陈水,就算几天不在家,回来了也不用担心喝的是净水器里储存的陈水了
1***o
买回来机器还没有安装,果蔬净化器就先用上了,儿子和我一人一个大苹果,不用削皮就是爽
商家服务非常周到,包装完好,与描述相符。安装也很及时,京东的售后安装服务非常优秀没有任何问题。安装后出水正常,水质明显提高。施尔品牌的水龙头尤其是好用。
小***淇
自己安装的,不麻烦师傅了,很稳定,流量可以,滤出的水烧开比不过滤烧开的水好喝多了,附近经常维修水管,有滤水器安心多了
产品不错,出水稳定,安装的也比较靠谱,挺好
使用过程中没有什么噪音,出水速度也挺好的,最主要是用净化过的水跟之前区别特别大,好喝很多,热水壶里也干干净净的,再也没有以前那种厚厚一层的水碱
可***1
下单之前心中还举棋不定,今天早上第一杯水确实还是昨天降下的数质11,水质很软,满意满意
已经是老客户了,21年入手的,这次新品蹲了很久,果断选择入手新款,真香啊,比之前的老款重了不少真材实料,水龙头也更新了很智能,磁吸果蔬净化器这个收纳方式很赞不用担心突然找不到它,更换滤芯会到时间提醒,TDS啥的也有显示,喝水安心用水放心,打算给爸妈家也装上
T***恶
很喜欢,很满意,颜值也不错。网上看了一下介绍,施尔的净水器很不错,等了几个月一直想买个2024新款的,5月份上新果断买了。
服务到位 反映迅速。点赞 出水速度:出水量大 静音效果:无噪音 外形设计:外形漂亮 安装服务:安装服务好
之前买的净水器只有纯水,长期喝这些水对身体不好,还要烧开才能喝,发了奖金果断换了我心心念念很久的施尔,刚刚好又出了新款,自带果蔬净化器,以后吃苹果也可以连皮吃了开心,而且非常适合我们胶几人经常要泡茶,果然泡出来的茶就是好喝不少,不愧是净水器界的扛把子
安装师傅提前电话预约,我的水槽需要新开孔, 跟客服说了以后商家那边承担费用, 安装好后师傅用测水质的笔测出的pds值跟机器上的一样,很安心,制水时的噪音比较小,关上柜门基本听不到,“冰川之心”这个新升级的功能买之前就很心动,果然不负众望,出来的水甜滋滋的
从去年就研究净水器,关注了包括施尔等三个品牌净水器。今年五一之前,看到了最新款的施尔净水器,毫不犹豫地预定了。5月1号交尾款,5月4号到货,非常快。今天JD师父安免费上门安装,虽然安装过滤芯时不太熟练,但是结果挺好。净水器出水速度快,静音效果好,颜值高,物流快,安装服务好,值得拥有。
服务很到位,安装很专业
安装师傅很专业,管子都有条理的扎起来了,净水器机身很炫酷,白色外形加蓝色灯带设计厨房一下高大上了不少,以前的水总是有股异味,现在装了这个完全没有了,而且出来的水可以直饮,囗感和鼎湖山泉差不多,特意煮来泡茶喝,之前一直用过虑壶口感一般,这个过滤器好太多了
看很多功课之后入手的施尔净水器,家里人都说这钱花的值,朋友来我家都有点喜欢呢。外观看起来很干净,水龙头课折叠放在厨房很整洁还可以自己消毒。主机上有TDS的显示,现在可以看到TDS值也是降到20,过滤后的水烧开也是没有一点水垢的,而且家里有老人小孩,特地选的有矿物质滤芯的,口感甜甜的,喝着也放心。