3***d
整体效果很好,比市面上的感觉性价比高,而且很大气,安装师傅也很细心,而且走的时候把垃圾都带走,双十一有活动确实可以考虑,价格优惠力度还可以
2.2米双柜老板桌
使用空间还挺大的,也不占什么位置,每个人一个工位的话,使用起来真得很方便。做工也真的很不错,仔细看了一下细节处理都都很好,没有毛刺,很结实稳固。
2.2米双柜老板桌
,️完好无损。材质非常好,很厚实,非常大方,没有任何异味,安装师傅服务也好。很满意。
2.2米双柜老板桌
桌质量很好,物有所值,没有色差,价格实惠,很牢固。性价比很高,很有档次,包装的很好,没有破损
2.2米双柜老板桌
非常不错,价格合理服务也很好哦。需要再来买,一次不错的购物,感谢客服耐心教我完成组装。态度很好的哦,质量不错,好看大方实用,整体蛮不错
2.2米双柜老板桌
服务态度好,包装很严实,很快就送过来了,师傅小心翼翼的把办公桌安装好,老板看了是非常喜欢,用起来来非常的舒服,质量刚刚的,良心商家!!
2.2米双柜老板桌
办公桌很好,放在办公室。大小也合适,做工也精致,没有异味,物流快。客服服务态度很好,好评。
2.2米双柜老板桌
太满意了,发货速度相当快,本来就急着开业,一直催着客服快点发货,客服也很耐心,在开业前感到了,真的非常感谢。
2.2米双柜老板桌
物流挺快,安装简单,打开基本上没有什么难闻的味道,材质环保就是对顾客对好的交代,很稳固,不会摇晃
2.2米双柜老板桌
桌子特别时尚大气,材质非常好,做工精细,结实牢固,设计风格很好,颜色也大气,没有异味,很耐用,很厚实,非常满意!
2.2米双柜老板桌
材质厚实,尺寸正,安装简单,款式简单大气,无异味,客服态度好,运输速度非常的快,售后服务非常棒,性价比高值得推荐
2.2米双柜老板桌
包装很结实但又没有伤到里面的东西,老板附送了安装工具,安装起来很简单,几下就安装好了,物流很快,两天就收到了
2.2米双柜老板桌
桌子非常满意,按照自己的尺寸定做的,装完以后比想象当中还要好,瞬间高大上,价格美丽,物超所值,下次有需要一定会再来,老板人也很好,有什么问题及时沟通
2.2米双柜老板桌
桌子收到了,整体外观满意,做工超精致,而且性价比也很高,简单大方,包装也特别完美,无破损无磕碰。
j***V
桌子挺大,很稳,桌面平整宽敞,没有异味,桌下架子能放很多书,不重,方便挪动,使用感觉不错
2.2米双柜老板桌
做工精细:表面光滑,无毛刺,大气结实,很牢固安装便捷:安装方便毫无异味:没有味道不错