平时表演都要用到礼服,这种简单款,又带点小设计蛮适合上台的。小女孩喜欢的公主裙,说很喜欢上面点缀的小花朵哦,特别的好看,很爱穿。摆的纱有好几层,比较有蓬松感,这个价格有这种礼服挺好的,上台效果还是可以的,最适合主持表演了,还可以反复穿好多次,感觉日常都可以穿下呢!
i***5
这礼服还挺好看的,款式新颖别致,上身效果很显气质,面料舒适不扎皮肤,颜色很很显肤白,按照身高拍的子穿着刚好,衣服整体效果非常棒,穿出去都夸很好看,都问我是在哪里买的,把链接推给们了。
j***G
给女儿准备了礼服。面料柔软舒适。做工也挺精致,没有多余线头,从领口到腰际再到裙摆,每一个地方无不显示衣服的完美,不错。挺喜欢的,蛮合适的。孩子和我都满意。喜欢,值得推荐的一款礼服哦。
白色【单裙】
蛮美!很仙气飘飘的公主裙!!我们家女儿真的爱的不要不要的,对皮肤也很友好,没有刺刺扎扎的感觉!生日和活动都可以穿的小裙子!真漂亮!好温柔的颜色,这个尺码合身,穿起来不紧不闷,没有气味,蛮好的!推荐。
j***C
一眼看中的小裙子,肉眼可见的高级定制感,实物真的好美,裙摆自带蓬松度又垂感的,料子柔软不扎皮肤,白色氛围感满满,女儿喜欢穿,裙子质量不错,洗后没有变形纱纱还是软软的,尺码也合适,女儿穿着刚刚好。
白色【单裙】
女儿穿上这个公主裙真得很好看呀,蓬蓬的穿着显瘦还显白,裙摆上点缀的花朵立体生动,脖子的珍珠特别好看,白色公主裙素仙美,大小也合适,材质各方面的都比较好,手动给卖个比心
香槟色【单裙】
特意过来好评,材质做工都很好,以为模特是穿了鹅群成采纳裙撑才那么好看,收到给闺女试穿后真的惊艳到了,裙摆很大很蓬,面料透气性好,穿上舒适不闷热。女儿也好喜欢,穿上就不想脱了,再带上个皇冠,谁还不是一个小公主呢。
j***D
这款纱裙真的仙仙的穿着好看,特有公主范,而且穿着一点也不扎肉肉,面料舒服,女儿特别喜欢,珍珠做的别致又高贵,点缀在脖子那里,像一条项链特别精致,质量很好,高档一点也不廉价。
香槟色【单裙】
女孩子的夏天真的就是各种裙子,这款小裙子一眼就感觉好看,收到没有失望,果然好看,而且质量很好,布料摸着舒服,里面有内衬,小孩不会扎皮肤,过几天学校表演节目正好用的上,点赞。