b***j
细节处理的非常精致到位,手感很赞!颜值比真人漂亮,什么姿势都很舒服,确实好用
3***e
真心说还不错,特别是第一次使用。挺不错的,值得入手。手感可以。保密工作做得不错
n***n
娃娃与描述一致、外形做的很吸引人、真的可以各种姿势活动完全没有影响、这个价格挺值得
o***8
收到了,简直跟真人那样,脸型很精致,前凸后翘正是我喜欢类型也是比较丰满型的,很好看
h***c
目前体验过感觉还挺真实,手感也可以,不错,虽然不能完全达到真人,但在这类产品里面确实是算好的了
6***h
整体很满意,娃娃可以用来一起消磨时间,娃娃打扮起来也非常好看,想到什么风格的就打扮成什么风格,体验感是很好的。
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
实物比图片还要真实,手感不错,做工非常的精致,特别是五官比真人还漂亮,肌肤跟真人也特别像,很有弹性
n***f
精致漂亮,身体很有弹性,非常满意,质量没问题,与描述的一样。细节处理的很好,送的礼品还挺实用的
r***d
体验几次了,现在我来说一下感受,娃娃头雕跟身体都很精致,而且质量还行,使用起来舒适,娃娃设计很有人性化
9***a
娃娃整个轮廓非常漂亮,每个部位的细节都很完美,全身都是****肤纹路纹理,娃娃的胸部更是柔软有弹性,手感相当好
t***2
面部跟身体的皮肤很滑嫩,果冻胸也是比较有手感,仿真度很高比较有感觉
5***u
胸部摸起来就和真的一样,很揉软,手感与真实的肌肤很是接近。而是带骨架可以摆很多姿势的,很奈斯
0***o
这个价格的实体娃娃确实比较好,身上皮肤细节纹理都很清晰的能看到,超喜欢从脚抚摸到腿中间的感觉,搭配上我提前给她买的衣服,穿上真美
9***a
看上去非常真实,打扮好之后给人的感觉非常惊艳,简直和真的一样,我很喜欢,美美哒!
s***7
实物跟图片差一样,这个店铺的客服,推荐的很不错,这肤色比真人的都要好看。这次买到这么好看的宝贝值得了
t***0
实物跟图片差一样,这个店铺的客服,介绍的到位,娃娃整体触感可以,做工挺细致的
h***q
娃娃身材很正,化妆的很好看,身体摸上去软软的很舒服,关节摆动的轻松基本上什么姿势都可以做到。
半***浪
娃娃脸蛋很精致 非常不错的 细节很好
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
实物跟图片差一样,这个店铺的客服,很好说话,送的果冻胸手感很接近真实的感觉,各部位细节也做的挺好的
4***d
虽然没有真人好,但是不得不承认,体验效果爆棚,玩起来很舒服
a***3
这个娃娃无论是使用的材料还是身体的柔韧度都非常好这个娃娃无论是使用的材料还是身体的柔韧度都非常好
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
体验感太好了,收到就迫不及待了,手感,体验感都太棒了,总之值了,后悔没早点买
h***h
收到了,私密发货,效果太不错了,太真实了。质感不错。
g***u
不错,很真实,看起来跟真人差不多,功能很实用,满意
1***h
很好,物流很快,质量也很好,和各大平台的对比了一下,觉得这个不错,值得购买客服服务的也很到位
g***m
期待已久的小老婆终于送到了,宝贝材质很好,店家服务态度热情周到有耐心,玩起来真是太舒服了,效果特别给力,这个价位能买到这么多东西很划算!。材质柔软有弹性良心商家推荐入手试过很好
4***a
一分钱一分货还是有道理的,是实体娃娃的,比以前买的充气好很多,关节灵活多变,身材比例很好s型,五官精致好看
j***d
售前售后服务都做的很好娃娃面部细节做得挺精细的,体验感不错。手感很柔软。买家服务态度很好,无论身材和样貌都很精致,很满意!
6***o
妆容画的很到位,确实很挺很饱满,试了一下骨架,刚开始有点紧,慢慢就灵活多了,完全可以接受!整体还是很满意的,做工蛮精良的,结构很合理
110CM实体娃娃+豪华礼品(脸型可选)
p***s
不错,总体来说很好,娃娃是正品,不是飞机杯,也不是充气娃娃,实实在在的实体娃娃,里面带骨架的,质量可以,跟照片描述的一样,愉快的一次购物,娃娃这个价位可以买,摆姿势很灵活