收到了产品,打开超出预期,首先没有很大的味道,很干净,其次妆容很精致,下体有很强的包裹感,这个价格物超所值,老板还送了很多礼品,非常满意的一次购物了
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
体验起来很真实,通道也是仿人体设计的很刺激,很爽。手感很好,肉肉的,很有弹性。跟真人比差不多
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
没有异味,抱着睡着非常不错,感觉和真人已经很接近了,打开的那一刻我都心跳加快了
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
第一次买这个心里真的很紧张的,虽然没有体验过真人,不知道是什么感觉,但是这个里面很紧致,跟真人的一样,大小很合适,手感非常的舒服,摸上去和真人肤质一样,尤其客服服务非常好,很有耐心的跟我讲解,就很认真负责
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
用了几次了简直和真人一样,配上润滑油太舒服了,可以不戴套的,没想到这么爽啊,进去的时候感觉非常真实,很喜欢,还送了一大堆东西,娃娃没有一点异味,手感真实,非常满意
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
有肉感,跟真人一样的,保密性很好,材质很柔软,清洗很方便,没有异味,产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,好玩,有这个谁还要媳妇,随意对待,只忠诚于你
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
包装的很严实,也很隐私,面单和快递箱上没有泄露一点信息,真的保密这块很不错。快递也是很飞速的非一般的速度啊。可能知道我很期待着宝贝的到来一样。实物和图片一样,做工很完美材质摸上去滑滑的,触感软软的,手感真的很舒适闻着也没什么异味。
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
姿势可以多方位,手感特别好,想要就可以随时满足。也没有什么异味,建议大家可以购买,只有买了才知道值
h***r
手感与真实肌肤更为接近,实心里面有骨架的,很满意,一句话,货号服务好,买的舒服很值得购买
q***6
真的太撩了,火一下就上来了,手按压上去有真人的弹性跟任性。质量也非常好,满意级了,做起来也很带感
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
娃娃与描述一致、外形做的很吸引人、真的可以各种姿势活动完全没有影响、这个价格挺值得、摸起来质感可以、手感特别好
9***l
用了段时间,关节非常好掰,外观和视频一样这么多天都没有掉色,这点是非常满意,没有异味也没有出油的情况,实际产品比视频里的好太多了,没有买错值得推荐
可以可以
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
很好很便宜,客服很热情,有问必答,非常贴心,快点手
110CM实体娃娃+豪华礼品(脸型可选)
这么实惠的价格买到这么好的产品算是可以了,有种夹吸感!看起来非常漂亮真实,手感厚重真实,入口做的太逼真了,里面的颗颗粒粒凸起很明显,价钱合理,值得够买
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
摸起来很舒服,柔软又不失弹性。内部通道柔软,总体包惠感充分,非常适合慢玩,很惬意,入口不要加太多润滑液,配的润滑液性能超强
u***h
娃娃的皮肤很细腻啊,刚开枪的时候记得多用一点爽身粉去擦一擦,这样子就不会摸起来油油的
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
功能多性价比高,那个又肥又大又紧的通道传到体内快感,简直无法用言语表达,天天都在用,感觉非常好,干起来很爽,很舒服,一边lu着片子,一边做用着这个,代入感满满舒服。
来***烫
挺好的质量很好买家沟通愉快
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
作为一名新手,不敢入手太贵的娃娃,抱着试试的心态,拍了150的这款,收到货后总体还算满意,脸蛋很漂亮,虽然肩膀上有个小凹坑。可能是路上搁的,但是不影响体验,这个价位性价比不错
150CM实体娃娃+豪华礼品(脸型可选)
用完清洗方便,娃娃没有异味,快递服务也很好,送货上门,有了它加油长期解决问题了,比去外面方便多了
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
材质好,很柔软,送洗器地方便清洗
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
材质很好无异味,颜值身材方方面面都很好,手感舒适柔软
阿***8
总体感觉还是不错的,这个娃娃无论是使用的材料还是身体的柔韧度都非常好,比较接近人体,真实性挺强的
秋***拾
包装十分的完美,看着很不错,和图片上一样,没有差距是比较不错的产品
身体是
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
不错。到货快,娃娃整体看上去很漂亮。上午刚到的。打算晚上好好体验一下
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
娃娃手感非常好特别真实,装扮起来跟真人一模一样,想要的兄弟可以冲了
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
娃娃还是可以的,面容俊俏骨格精奇,、很有分量值得!