嗯看着还不错。不是静音款的。楼房不适合用。因为拖拉声音太大。还怕影响楼下住户 小区隔音效果不是很好。稍有一点声音就遭人家上门找。不过质量还是杠杠的。本来买来拉水的。只适合老家水泥地能用。
【4寸PVC轮】 60*38(非主图款)
搬运物品很满意,拿东西挺方便的,再也不用搬了,下面的轮子很顺滑,推重物省力气很好,很不错
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
很好用的一款小推车,架构非常的结实,不会有晃动的情况,拉起来感觉很丝滑、省力,感觉应该会很耐用,毕竟是全金属的
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
产品质量好,可以拖重物,静音轮不会吵,板材特别厚,跟图片介绍的一样的,建议购买
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
真实实的钢板,钢板也很厚!轮子很结实,推起来足够静音且很灵活,四角很贴心的做了防撞胶贴,安装方便
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
小推车收到,不错,刚好用来拉年桔使用,而且店家贴心送了安装小工具、弹力绑带和海绵把手,好评。
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
简直是个搬运神器! 不得不说质量是真的好,比我老家买的那个车好多了,把手也可以折叠,平时不用就放在仓库 很方便,器材运输非常可靠
姐***你
车子质量很好,组装也很简单方便。车子轱辘承重能力强,非常实用。用来拉货非常好。刚拿回来安装好2个孩子当成玩具在哪里玩,明天带去铺子上就能用了
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
小车收到了非常完美,再也不用提着东西走很远累的慌,外观圆润,轮子顺滑,噪音还可以,是我想要的品质。
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
小板车质量不错,拉货用非常方便,载重量强,行驶没有噪音,还赠送了把套和弹力绑带,方便舒适!
2***h
材质也确实是钢板质量绝对杠杠的 成人站上去也可以拉着走,一款不错的小推车性价比很高。
j***L
轮子的支架都是钢质的很厚实,跟描述一样的哈,拉货不吃力拉货很省力,板子也结实 质量也到位!
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
推拉省力,方便快捷。板面平板,无变形无破损!质量还是可以得,看了好多家,就这家尺寸最合适,买了静音款,到货后试了下,真的没有什么声音
欧***c
这个推车专门买回来家用的 不大但是很结实 平常拿快递 买桶装水完全够用了 推的时候声音也挺小的 很满意
星***心
小推车子还不错的,承重力很强,质量过硬,搬家的好帮手,车子上放的重物,车子也不会变形。
U***k
收到货,车子挺结实的,第1次用感觉蛮好的,拉起货来很灵活,一点都不费力,钢板很厚,很牢固轮子也挺结实的。非常满意。
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
外表看起还高大上,钢板还结实,特别是轮股无声,满意;
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
小推车很轻便,承重完美,把手收起也很方便,大小合适,比想象的好太多,以后再也不用徒手搬东西
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
小推车结实好用,还能折叠起来放小车后厢。省了力气也省了时间!性价比很高。
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
帮家里人买的,听爸妈说还是挺厚实的,轮子需要安装不过还是比较简单的。钢板车质量是获得了我爸的认可的,这个尺寸完全可以拉水,拉着基本上不费力气
u***c
折叠方便快捷,组装简单,还送了小扳手、绑货物的弹力带
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
日常拉一些物品都很方便,车轮没什么声音。走一些坑坑洼洼的路也不成问题,去一些快递,搬一些水果。饮料都很不错!
【4寸PVC轮】银色 60*38迷你板
推车质量很好,声音也较小,拉货很方便,很结实耐用,买的大尺寸很实用,推
y***c
材质可以的,轮子很静音,感觉扎实,买的这个银色的钢板车看着就很结实。承重也很好静态的承重应该没问题