到手的冻顶乌龙茶用盖碗泡了一下入口很顺,闻香香气十足,韵味十足,茶汤出水也很清澈,叶型完整,饮用后回甘,茶香四溢,耐泡度真的很高,茶汤清澈透明,而且这个量看起来也很多,真是物超所值满意。
偏浓香,带有一些轻微火味,使得茶香变得浓醇了些,喝到后面有明显的花香感,香气上还是蛮丰富的,茶汤看上去也很透亮,没什么杂质,回甘很明显,放凉了喝尤其明显,整体中意这款茶,推荐
丫***Y
冲泡难易:确实是以前从台湾买回来的味道。泡出来汤色金黄,口感很香醇,我很喜欢这样的味道,非常的满意好评。
果***a
茶叶的品质量不错,细节、品质、做工都非常好,泡出来的茶水都是干干净净的,一看就很想品尝上一口,而且干茶也都是颗颗宝,饱满的哦。没看见碎掉的。给好评
j***Z
这家的冻顶乌龙很正宗,去年就在这边买了试喝了一下,确实是以前从台湾买回来的味道一样。泡出来汤色金黄的。很好喝
茶叶挺好的,已经泡了味道还挺不错的,朋友喝了都觉得挺好的,话说这款冻顶乌龙真的是台湾高山茶,之前去那边游玩过,喝到的也确实是这样的味道没错。
我买的茶叶拿去和朋友在实体店买的对比了一下,朋友说还是我这款的冻顶乌龙品质比较好,性价比非常高,这个价真的是物超所值,一个字 好,以后会常来的。
1***己
这茶是我在网上挑选了很久才选中的。正宗的台湾冻顶乌龙呢。味道非常的好,甘香甜爽的。我经常在这家买,所以对于这个我还是买的很放心的。
今天到货的茶叶我拿去和朋友在实体店买的对比了一下,还是我这款的冻顶乌龙的品质会比较好一点,喝着口感很顺滑柔和,醇厚又甘爽的,性价比非常高,而且还比我朋友买的要实惠的非常的多的,这个价真的是物超所值。
这款冻顶乌龙不错,叶片肥厚茶汤清澈看上去就是一种享受,看起来就很好喝,入口香气优雅,兰香怡人,茶汤清亮,香味足,喝起来唇齿留香有回甘。
t***A
尝了几家乌龙,这款味道最适合,浓淡适宜,香味扑鼻,汤色金黄明亮,耐泡度很好。茶叶墨绿无农残,适合长期饮用。价格最实惠
茶叶香味真是沁人肺腑,茶叶闻着带有轻轻的兰花香,挺奇妙的,口感入口蛮顺滑的,泡了几次味道感觉还不错,有回甘,质量杠杠的好,茶叶质量可以,准备买点去见老丈人,让这个老茶客品尝一下
买的冻顶乌龙茶叶口感好,入口醇润顺滑,浸润感随茶汤滑过舌面在喉前显露,生津回甘迅速持久,性价比确实是很高。想买冻顶乌龙的可以试试醉茗山这款。
此款茶叶品质是我喝过比较好的茶,茶叶挺不错的,泡出来的茶汤浓郁香醇特别好喝。味道纯正,喝着甘甜,包装很严实遮光保存,茶叶大小整齐均匀,味道很好
刘***0
这个乌龙茶真的太满意了,乌龙微甜不苦不涩,清香甘甜,汤水清澈,香气馥郁,花香明显,口味醇正,我经常在实体店买茶叶,这样的货上等品,关注了,会继续回购
j***来
东西收到了,颗粒饱满,没有残渣碎屑,试喝一下,颜色金黄透亮,口味浓郁,非常耐泡,我泡了6泡还是这个口感,物有所值,值得入手。
茶颗粒紧实带有软梗,喝起来回甘清甜,茶汤很清,味道比较清香叶子也比较饱满
这茶是以前出差带回家的茶,也是老婆最喜欢的茶,每年去台湾出差都会带一些,现在万能的淘宝可以买到,就不用再亲身去带了,品质不错。
能以这么实惠的价格买到这么地道正宗的乌龙茶也是心满意足了,整体的茶底或者泡出来的茶水非常的干净,金黄透亮的,喝完之后嘴里都还是那种浓浓的兰花香味。
薄***5
物流很快。这款冻顶乌龙不错,叶片肥厚茶汤清澈看上去就是一种享受。茶叶非常棒入口香气优雅,兰香怡人,茶汤清亮,香味足,喝起来唇齿留香有回甘。
j***G
挺喜欢的这款冻顶乌龙果然不错,无论冷泡还是热泡都是非常好喝的,口感也没有苦涩感,都是纯纯的茶香味。汤色也好看。买的挺值。
u***h
我之前在台湾旅游买的就是这款茶叶,味道还是不错的,作为一个爱国人士,对我国的宝岛的茶叶还是要支持一下。
家人都是很喜欢这款冻顶乌龙,高品质高质量。而且客服态度好,确实是值得推荐。
j***H
这冻顶乌龙茶的味道还不错,泡出来也都是金黄透亮的,喝起来滋味很甘醇爽口的,还有浓郁的香味。不错,不错
茶叶正宗 价格实,入口圆滑甘润,饮后口颊生津、喉韵幽长,喝冻顶茶的感觉很妙,愈品愈有味。价格也是还挺经济实惠的,真心不错
c***k
这款冻顶乌龙茶不错,泡茶后的茶水颜色很漂亮,味道甘香四溢的,也挺耐泡的,味沉香不涩,泡出来有一股清香,是我喜欢的。
j***J
品质超好的乌龙茶,茶香扑鼻,茶汤金黄,口感还很香醇甘甜的,喝过不少年的茶叶了,这个价格的很少买,但是没想到藏着这么好,我叫朋友过来喝两杯,他们都说很好喝,我觉得挺值得的,喝完在来。
j***Q
本来是不在网上购买的茶叶的,但是买了这次发现我的想法是错的,拆开包装冲泡了一下,泡出来的茶水很清澈,茶叶口感很好,入口顺滑甜美,持久生津,性价比还是很赞的,可以放心的购买这一家了,很值得信赖
茶叶品质很不错,味道口感好,从去年就一直购买他家的这款茶叶了,质量信得过,价格实惠也是在。
凉***皮
茶叶品质一直很不错,口感非常好,是正宗冻顶乌龙茶,口感醇正,耐泡度也好。喝完了下次还会来买。物美价廉的一款好茶了。