上脸温和不刺激,而且就简单用了一个星期,痘痘明显消了,脸上出油也少了,上妆都不卡粉啦,就是有点小贵,但很值得!
杨***e
E***R
物流快捷迅速,包装完好无损。而且有效期时间长,很适合囤货。有官方校验二维码,保证正品。而且本次活动还有一个赠品,超级实惠。
油痘反复红黑痘印
能改善毛孔粗大,温和肌肤,让皮肤越来越稳定!不会伤皮肤,现在脸部状态稳定了很多
油痘反复红黑痘印
泡沫又多又绵密,用完肤色都是比较透亮,现在我脸上的痘痘都消了很多,控油效果都是很好,它的清洁十分到位啊
油痘反复红黑痘印
这款洗面奶清洁效果好,尤其黑头处特意多搓洗了下,感觉白净多了,洗完脸上不紧绷不油腻,很清爽
马***敏
这款真的好用,用了很多产品都没有效果,这款一只没用完脸上痘痘闭口粉刺都少了,痘痘基本没有了
油痘反复红黑痘印
挺好用的,很好用,用上滑滑的脸上也很干净,以前用的洗面奶都很紧绷,但是这一个就不会真的是一个保障洗面奶,可以袪痘除螨
油痘反复红黑痘印
成分很安全,不刺激,效果很棒,值得回购
油痘反复红黑痘印
洗面奶已经用好几次了,温和不刺激,而且真的能清洁掉多余的油脂,感觉毛孔收缩了些,痘痘现在少长了,皮肤变好很多。
油痘反复红黑痘印
洗面奶效果很好,洗脸之后特别舒适,之前脸上的痘痘很多,现在基本都好了,而且皮肤毛孔也变小了
A***l
还是有点效果的脸没那么油了,至于其他效果就不知道了
油痘反复红黑痘印
洗完之后特别清爽,不会很拔干,控油除螨收缩毛孔非常不错
j***M
本**肤混油皮,还长痘痘,用了这个氨基酸洗面奶后,脸上的痘痘基本都看不到啦
A***p
挺好用的
油痘反复红黑痘印
这个除螨洗面奶品质有保证,深层清洁,收缩毛孔控油效果好,而且女男都能用。
油痘反复红黑痘印
妈耶!这个洗面奶控油清洗效果是认真的吗!简直就是油皮的天菜啊!坚持用了一段时间之后,水油平衡了不少
亲***子
除螨祛痘效果非常的不错,清洁肌肤的效果很强,可以将皮肤上的油脂和污垢清净,现在皮肤干干净净
油痘反复红黑痘印
可能是之前都没去注重皮肤管理,脸上出现不少痘痘,这段时间每天早晚洗脸用,痘痘明显比之前少了
夏***儿
质量很好,特别好用,放心购买
油痘反复红黑痘印
很好用,洗后我的皮肤不紧绷,清洁肌肤的效果很强,可以将皮肤上的油脂和污垢清净,现在皮肤干干净净
油痘反复红黑痘印
洗了之后痘痘就不红了,没有出现过敏啊啥的问题,洗面奶用着能够深层清洁肌肤的,控油除螨祛痘效果不错的
油痘反复红黑痘印
因为脸上痘痘多而自卑,但是遇到这个洗面奶让我重拾信心,祛痘除螨效果非常的牛,脸上痘痘痘少了三分之一
油痘反复红黑痘印
很不错的一款除螨洗面奶,用了一个星期,出门跟闺蜜逛街都被说皮肤变好了,追着我要链接,姐妹们可以放心冲。
油痘反复红黑痘印
18:30 脸上有痘,毛孔还大,化妆就是惨 不忍睹,还好有这款洗面奶,现在 脸上痘痘消了很多,毛孔也在变 小,化妆不用担心了
油痘反复红黑痘印
用在脸上真的能感觉能够深层清洁毛孔,坚持使用后黑头粉刺都没了,脸蛋真是越来越白净了
油痘反复红黑痘印
脸上的痘痘很多,整个人都不自信了,自从用了这个洗面奶,能看到在改善,很好用
6***o
油痘反复红黑痘印
这个洗面奶泡沫很绵密,用完也不用担心会拔干,最主要的是用她洗脸,脸会变得滑滑嫩嫩的。