洛***离
这款T恤的质量非常不错,材质柔软舒适,穿着感觉很好。版型也很合身,既不松垮也不紧绷,正好适合日常穿着。颜色和图片上的一致,没有色差。洗过几次后也没有出现缩水或掉色的情况。总体来说,这是一款性价比很高的T恤,非常推荐购买!
洛***离
衣服质感很不错,穿着很舒服。非常棒!这个质量比其他同样价格的衣服好多了呢。希望可以一直这样下去!一起进步!
郭***幺
x***b
买过很多次了,这次活动性价比更高,京东的送货速度不是一丁点方便,一大早就送到了,这个效率。习惯性京东购物了,方便还放心,非常棒。
x***b
暴***白
衣服很好,已经洗过,穿过一次了,很舒服,大小厚薄也可以,很满意。
浅蓝色
你***么
做工精细 口感非常不错 强烈推荐购买此款
你***么
做工精细 手感非常不错 强烈推荐购买此款
g***b
两次买了四件,换着穿
小***L
可***宝
尺码偏大,我买大部分牌子要XL码,这个我换了l码还是有点嫌大
蓝***5
挺好的,一次性的买了两件,穿起来也挺好的,不松不紧,挺舒服的,价格也不贵,太倦了,
蓝***5
还行吧,一次买了两件,主要是夏天图个穿的舒服,目前来看挺好的,不过容易褶皱,尤其用洗衣机洗,正常情况吧
寶***魚
尺码偏大,什么年代了,居然没有运费险,客户态度恶劣,差评!!!!!
寶***魚
2XL
买的第二次的明显货不对板 ,不足240克,变轻薄了,标签也换了,看20块钱一件的价格,好评吧!现在标题也改了,后面买的要注意
我***手
我***手
XL
质量非常好,纯色的颜色非常的清新自然,居家穿非常的合适,衣服的款式是宽松款,穿着非常的舒服,纯棉的手感很不错,睡觉和白天都一直穿着,太棒了
改***在
挺宽松的,布料薄厚适中
改***在
挺宽松的,布料薄厚适中
2XL
不错的体恤,面料也很舒服,以后还会买他们家,物美价廉 尺码大小:正好 面料类型:舒适
2XL
店铺名字看来没错,但是衣服所有的标签上都没有品牌或者制造商的标识,唯一一张吊牌却是根本没有吊在衣服上的吊牌。而且换过尺码后吊牌还是单独的没吊在衣服上的。强烈怀疑这是一家挂羊头卖狗肉的店铺。
M
店铺名字虽然看着正常,但是实物除了有一个单独但是不是吊在衣服上的凡客的吊牌外,衣服本身根本没有品牌以及制造商的信息。强烈怀疑是一家挂羊头卖狗肉的店铺,不推荐购买。
阳***暗
白色有点透,漏豆豆,别的颜色还可以
巧***博
以发错货为标准
三***刃
纯棉的,质量很好,挺厚实的。
高***友
垃圾啊,欺诈消费者,以次充好,说的240克重的衣服,实际上称只有183克,少的接近60克被商家吃了?不给处理不给解决,已经投诉到工商,大家擦亮眼睛
长***鱼
尺码有点大,我已经退货啦。