a***n
很满意这款岩茶,带桂皮香还有花果香,水入口很顺,醇厚香甜,真的是性价比高的好茶,一直都在喝这款岩茶
j***落
口感很好,味道不错
很纯正的岩茶岩茶,茶香落水,无论是杯盖还是茶底我都仔细闻过了,挂得住那股岩骨花香,持久留香,茶气悠长
很好的一款茶,每天都要喝上一杯,喝了之后嘴巴里还有回甘,茶叶分量也很足,有喜欢的可以尝试下。冲泡简单,只要有开水就行!喝着不错,价格方面也不贵。汤水也好看,回甘好,口感不错。
很不错,独有的茶香使人精神气爽,口感霸气醇厚,喝完口齿留香,汤水非常顺,非常滑,喉韵也很明显,双手捂着口鼻轻呼吐气还能闻到口齿中淡淡的果香,这个价格有这种品质很
喝了几款还是觉得这家的比较适合我,茶叶条索完整,冲泡后茶香萦绕,岩韵霸气,茶汤红润明亮,入口口感顺滑,果香明显,滋味感饱满,总体感觉还是很满意。
喝过两次了觉得很不错,商品质量好,泡出来岩韵十足,入口醇厚,发货也挺快的,总之就是很赞了东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手好评。
a***j
喝过各种各样的岩茶,也就特别喜欢喝岩茶!说起岩茶无非就是武夷山的原料品质最优,这次有幸遇到茶己知人家,品尝了这款武夷山岩茶,喝起来口味醇厚绵柔,细品又透着一股霸气高香
好茶,茶品完整,回甘好,味道很好,合我口味,感觉这款茶叶比实体店实惠多了,以后还会光顾,祝店家生意兴隆!
j***A
感不错泡出来汤色红润透亮,很喜欢这款岩茶的口感很纯正,茶汤清澈透亮,品质真的很正宗,是超值的一款,喝来喝去还是觉得这款好!
非常喜欢的一款岩茶,香气非常不错,茶汤橙红透亮,滋味醇厚,岩韵充足!入口感觉醇香,口留余醇,送礼自用十分不错!
发货挺快的,这款岩茶口感很好,反复冲泡多次香味还是很浓郁岩韵十足,份量也挺充足的,家里人都挺喜欢喝的,送礼也很不错包装很大气
j***T
非常好的岩茶,口感相当不错,香醇顺滑,也比较耐冲泡。冲泡后汤水橙黄明亮,入口醇厚甘甜,茶叶整片有光泽,比以前其他店铺同价位的味道还要好,我喝茶已经很多年了,这个茶非常不错,很合我的口味。
对比了好几家 ,这款性价比非常高!茶香明显,不会有很重的烤焦味,是很自然的茶香
第一泡汤水就很红润油亮,滋味干净纯正,香气张扬霸气,岩韵滋味足,很有内涵。层次感非常好,每泡香气和滋味都能带给我惊喜,冲至九开闷杯后冷香感受,还有桂味,老茶人尝尝,肯定不会失望!
第一次尝试喝岩茶,口感真的是很好,回甘好,茶香气扑鼻久而不散,都说岩茶有保健功能,这款就很满意,以后有需要再来。
到手的岩茶很香很好喝,茶汤柔顺醇厚,岩韵足,汤色透亮,喝完感觉身心舒适,浑身都通畅了一般,茶气足!冷喝水甘甜,入口醇和,茶质饱满,岩味明显。这个价格买到这么好的岩茶真是值了。
醇厚甘爽、茶味甘香馥郁,岩韵味明显,尤其是在2-3泡以后,岩韵味是最为明显的时候,满口韵味,芳香无比。
冲泡了几次了,每次冲泡时,蜜香味浓厚,香气很足,汤色更是透亮,回味甘甜,口感正宗,还比较耐泡,价格不贵,份量足,值得推荐的一款好茶!
冲泡很简单,冲泡出来口感很棒,很舒服,喝起来也不算。包装简约实用。茶叶品相如图,条素均匀,碎渣不多,茶香自然。冲泡感觉比较干净,不用洗茶,汤色清亮,香气
到手的这个价位的岩茶比较惊喜,汤色醇厚通透,口感细腻温柔,盖香和杯底香都是清晰浓郁的,且留香持久,十分耐泡,总的来说这个价值了。
打开袋子一股茶香味,味道很好闻!我放的不多,泡出来的颜色自我感觉很好!需要的亲可以买一份试试呦!不错,五星好评!
打开岩茶包装就闻到一股浓郁的茶香味,非常好闻,茶汤喝起来甘醇,回味十足,而且一颗能泡好几遍,真的不错
到货喝了两泡,香气十足还持久,七八泡后仍有香气,汤水也很清楚不会有明显的碎叶,一直品都是那么的有韵味,岩茶就应该喝这样子有特点的茶叶,迟点再买一份屯着。品质真心好,已经收藏这家铺.
超值的一款岩茶,入口顺滑,岩韵足,味道很好,冲了几杯茶味依然浓郁,色泽依然浑厚,口感仍然很好!这款推荐购买!
l***a
尝了很满意,口感鲜洁爽口,有活力,滋味清爽,满口回甘,二遍茶的时候刚出滋味,鲜爽感和收敛性很好。叶底明亮厚度匀整,耐泡程度高,可以经常喝。并且泡出的茶颜色纯正,口感好,色泽均匀,香味醇厚十足,绝对的值得购买,包装还有档次,送礼有面,我会继续光顾的
向***q
茶叶质量很好,是正宗的武夷岩茶茶,口感醇厚,回甘明显,茶香浓郁,是一款性价比很高的茶叶。此外,卖家的服务态度也很好,发货速度快,包装精美,非常满意的一次购物体验,强烈推荐!
妞***油
茶叶真的不错,岩韵很显,茶汤很醇厚,喝下去又很顺滑,焙茶工艺确实很好,入口舒服,喝完一杯还能感觉到嘴里的香气特别舒服