马***妍
口感很好,喝起来柑香清新茶香浓郁,家里的茶叶基本都是在醉茗山家购买,品质非常不错,而且客服态度好,平时多茶叶对身体,这款小青柑喝起来很舒服,是正宗的新会小青柑,这个价值得,下次还会购买的。
青柑的味道就出来了,很香。罐子的密封度也还算好。已经泡过一颗了,味道口感什么的感觉挺不错的,是讽非常满意的,喜欢小青柑的可以下这个。
很正宗的一款小青柑,味道纯正自然,泡开的茶汤红润晶莹剔透的,喝起来小青柑的香气很足,口感细腻饱满圆润吧,每个小青柑都是独立包装的,一次一颗很方便,确实是值这个价,推荐
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
很好喝,从掌柜家买了很多年的茶,一般不喝熟茶但是看到这个就马上订了,很好喝,柑皮的香味与茶叶的香配的刚刚好,而且茶泡出来口味非常均衡,尤其是喜爱这种橘子味道的我,喝完以后真的很开心,亲的用心之作,必须晒一下
心***王
橘味淡雅,茶汤干净靓丽,入口柔滑,回甘有点甜!耐泡,回甘颜色暗橘红色,微苦回甘,口生津,香气持久,口感很纯正,泡上一杯色泽清亮,香气扑鼻,味道醇香,自己喝或招待朋友都是不错。
第二次回购,品质跟第一次购买是一样的,柑香迷人,小青柑均匀完整,泡出来的色泽纯正,口感还是那么的好!也确实好茶叶才会受到大家的追捧,最重要还是茶叶的质量稳定,性价比高,这茶值得推荐,小青柑还是醉茗山家的好很多。
小青柑大小均匀,每一颗都单独密封包着,商家很用心,一颗一泡,柑味十足,与普洱熟茶的陈香融合在一起,泡出来的汤水清澈,红浓透亮,口感非常好
人***意
喝了一段时间才来评价,这个茶叶的分量是很充足的,味道很正宗,普洱茶混合着青柑的香气很好闻,茶水清澈透底,芽头肥硕饱满,叶底颜色深褐色,油亮,厚实有韧性,口感甘甜留香,特别好喝,色香味俱全,我喝茶叶很多年了,这款茶叶确实不错。
花***依
揭了几天, 十分满意,才来评价的,桔子香令人心旷神怡,喝着清咽润喉, ,口感越品顺滑,朋友来了也 €这种茶招呼. 冲泡之后很千净没有碎沫,这一点很重要。取一颗出来,淡淡的茶混合者青柑的香气很 子间。好的东西要和大家一起分享。
好喝,味道也不错,价格也便宜又实惠
小***丽
好茶配好柑,新会小青柑和云南洱的完美结合,真的挺香,清新的柑橘香融合了熟普洱的陈香,特地看了一下普洱茶底,干净无碎渣,冲泡出来的茶汤红亮通透,汤中带着浓郁的陈皮的味道,口感香浓醇厚,甘甜怡人,让人回味无穷!
j***W
喝了好几泡,确实比之前买过其它家同等价位的要好喝,是款非常正宗的新会小青柑。味道口感好
喝了好几天了,这款小青柑品质非常不错,口感很好,喝起来香醇甘醇,顺滑,回甘好,而且是越喝越觉的顺口柔和。买过很多家的茶叶,也就这家最好的了。确实是正宗的小青柑
一个个小青桔都很完整,里面有满满的茶叶,易泡开,口感醇厚甘香,茶汤红亮,入口清醇,有回甘
喝过很多家还是感觉这家的小青柑正宗,茶性温和,想气纯正自然,冲泡后茶水红浓透亮,口感细腻,层次感丰富,耐泡度非常好,包装很精致,送人自家喝都是很不错的选择
好喝,所以我又过来买了,好质量小青柑,总让人喝的停不下来,桔子的香味十足,茶叶泡起来这个颜色纯正,入喉感受到那种丝丝柔滑,不涩口不酸口,醇香的普洱茶,让人一直回味这种感觉,真心不错,经济实惠,以后常来常往。
s***C
果然是好茶,这两年一直喝醉茗山的小青柑。茶的囗感香味色泽一直都不错!
果然买好一点的就是不一样,品质非常正宗,比我在新会买过的一斤5000多的好,新会柑与熟普洱两者结合口味完美,香气诱人。柑皮外观完整,汤色颜色自然红亮,不浑浊,口感香醇,分量足,耐泡度高,良心好茶
2***q
个人非常喜欢喝小青柑普茶,之前喝的别人送的现在快喝完了,就在网上找了一下,看到这款小青柑的评价和各方面都是很不错,
菲***0
购买很多次了,很喜欢这家的小青柑,品质非常好,而且小青柑普洱茶的功效可以调节我的身体,这款茶叶越喝越好喝,茶叶看着干净新鲜,香味浓郁,汤色红亮不浑浊,口感浓厚纯正,回甘也不错,服务也很周到,超满意的。
若***娜
刚打开罐子,就被浓郁的小青柑的茶香味迷倒了。茶汤红亮,小青柑打开就能闻到茶香味,茶水外形色泽褐红,内质汤色红浓明亮,香气独特陈香,滋味醇厚回甘,喝完后口齿余香。
晴***8
刚打开香气非常足,在水里泡了一回颜色鲜艳,喝着有点橘皮的清香,味道还不错,喝惯了茶,再喝白开水就觉得很无味,所以囤了各种茶,而且小青柑有利于胃不舒服、胃口不好帮助消化,暖胃,解脂,
发货很快,这款小青柑是找了很多家对比过,最后选择这家的,到货看了一下小青柑品质确实不错,我个人本身就比较喜欢喝茶,也算是个老茶客了,茶叶很干净,泡出来的茶汤红浓剔透,柑香迷人,口感好,耐冲泡,茶汤入口,顺滑回甘很好,喜欢的亲们可以放心购买。
非常不错的小青柑普洱茶,虽然是第一次购买,但是确实不错,不管是茶的品相,还是口感,都很不错的。作为这个价位的茶来说,性价比挺高的。尤其这些年来说。普洱茶的地位提高了不少,茶品质量也有所提高了,对于喝茶的人来说,其实是生活品质的质量提高了!
柑香心旷神怡,清咽润喉,口感越显顺滑,比350块的还好,朋友来了也用这种茶招呼,口感味道差不多都很好,感觉很新奇,推荐给朋友,确实不错,现在摸熟了茶的茶性,泡起茶更加得心应手,最好是矿泉水冲泡,回甘更有甜味,保持几秒出汤,很好喝的!
爸***9
分量足,价格实惠,可以冲泡很多次,耐泡度超级好,泡出来汤色很浓,香气迷人,口感甘甜清爽,不苦不涩,有回甘,茶汤清澈明亮总而言之还是不错的,这个价格也比较实惠,好评,喝完了再买来喝。
H***可
多次回购了,性价比很高的一款小青柑茶,之前买的快喝完啦,所以这次又来囤一些,喜欢这种普洱和柑橘的香很特别,选择这款因为真的好喝停不下来,尤其特别喜欢打开包装时飘出的柑茶香,特别的舒服
都说好茶难求,品一味顺口的好茶确是一件幸事,一打开就有茶香味溢出,普洱熟茶香与陈皮的香味交融在一起,清香袭人。开水冲泡,茶香瞬间飘满整个办公室,茶汤浓厚,入口有回甘,泡完的茶渣干净完整,不可多得的好茶!