先是喜欢橄榄绿的颜色,没想到实物更好看,一下子把我惊到了,做工精细,价格实惠,喜欢的朋友可以下手啦
橄榄石项链 货重约3g,40+5CM
ILCO尤珂旗舰店 感谢尤友对我们的支持与喜爱呢~!IL&Co.尤珂彩宝,致力于将天然彩色宝石与多样的时尚元素相融合,以珠宝之美展现女性“Colors of Nature·天生出色”的自信生活态度,陪伴你的每个多彩闪耀时刻~如在佩戴过程中有任何疑问,欢迎随时联系在线珠宝顾问哦,我们将竭诚为您服务。期待与您再次相遇,祝您生活愉快哦!(*^▽^*)【IL&Co.尤珂彩宝】
女***诺
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友~物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!戴后再来评价
橄榄石项链 货重约3g,40+5CM
ILCO尤珂旗舰店 感谢尤友对我们的支持与喜爱,以及这么用心分享的佩戴体验呢!IL&Co.尤珂彩宝,致力于将天然彩色宝石与多样的时尚元素相融合,以珠宝之美展现女性“Colors of Nature·天生出色”的自信生活态度,陪伴你的每个多彩闪耀时刻~如后续有其他需要了解的地方,欢迎随时联系在线珠宝顾问哦,期待与您再次相遇,祝您生活愉快哦!(〃'▽'〃)【IL&Co.尤珂彩宝】
2024-05-14 11:56 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
太喜欢了 带上美美哒 很不错哟 这个价格买到太满意了
橄榄石手链 货重约2g,15+3CM
2024-05-14 11:56 回复
爱惨了这条简约清新的橄榄石手链了~给人一种看上去就很甜美的感觉~搭配衣服都是非常显气质的款式,让人爱到不行~
橄榄石手链 货重约2g,15+3CM
2024-05-14 11:56 回复
找到了夏天可以封神的橄榄石项链,太显白啦,颜值高,~给好姐妹啦~
2024-05-14 11:57 回复
收到货了做工精美,款式很喜欢。
2024-05-14 11:57 回复
包装很好,款式好看
2024-05-09 16:02 回复
o***r
橄榄石搭配6MM的淡水珍珠,清爽感拉满!橄榄石的绿色超级清新,晶莹剔透像青草的颜色,在阳光下熠熠生辉,带来一份春天独有的绿意盎然~很古风很有意境,疯狂~!!!做工细节很很棒,经得起细看~质量很好
2024-05-09 16:02 回复
手围14cm这个项链绕2圈太大,3圈太挤,还是单纯做项链戴叭,喜欢手链可以入,真的很闪很青春活力的颜色,重点是橄榄皮也超级显白!!!
2024-05-08 14:52 回复
买了项链,也能当做手链戴,真的好看颜值赛高嘿~最近新中式挺火的,下次买个手链成套戴,也挺物美价廉的,性价比妥妥的!
2024-05-08 14:52 回复
慕***白
穿小裙子戴上很搭很好看,款式不错,颜色也漂亮,看起来很值钱的样子,性价比高,宝石珍珠很闪,喜欢喜欢~
2024-05-08 14:53 回复