晚上拍的,光线不是很好,实物比拍照的好看多了,安装的很简单,没什么异味,网纱孔很密,磁铁吸力也很强,跟门颜色很搭,非常满意这次购物。
潇***潇
店家服务好,送货特别快,产品质量一如既往的非常好,功能符合客户需求
侧开黑色【整根磁条】
宽85X高205cm
梓晨旗舰店 亲爱的,您的信任是梓晨最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!谢谢您的支持与肯定,您的满意让我们的工作倍感振奋,因为,被肯定是一种快乐!感谢亲对我们服务的好评肯定,我们会继续努力探索;追求极致,如亲有任何疑问可随时通过咚咚联系我们,也欢迎亲随时再来分享您的产品使用感受,让我们一起来参与完善产品和服务的体验,有您的支持,我们会做得更好! 其次用的好也别忘记了跟身边的朋友分享哦!最后,祝您和家人都生活愉快!
2024-05-22 16:59 回复
太好了,买过几年的防蚊窗帘,这次是最好的防蚊窗帘,边条宽贴门框上好牢固 ,关上一点声音都没有,很满意。
2024-05-22 17:02 回复
A***N
门帘闭合快速严密,安装简单易操作,粘贴门框牢固,底端内装重力棒,电风扇吹不开,材质耐磨细密通光。店家服务态度很好。非常满意。
宽90X高200cm
梓晨旗舰店 哇~终于遇到您,我们彼此都没放弃!千里马遇到伯乐的心情,感激!感谢亲亲对我们产品的赏识,咱们的销售一直坚持打造能让顾客满意的产品~ 我们一直秉承质量第一服务第一的理念,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务~我们一直在努力争取销量第一的同时保障质量第一,服务第一,急速发货理念,以给进店的每一位客户都留下最极致的购物体验。在我们成长的路上,离不开您的支持与陪伴,您的满意是我们的追求~~
2024-05-21 09:40 回复
L***F
收到宝贝了,安装简单顺利,磁条吸力十足,每次进出去都可以快速的自动闭合,非常的方便。而且黑色颜色整体显大气,面料材质杠杠的。
2024-05-20 11:20 回复
头一次见到这种形式的防蚊门帘,看上去还不错,就买回家试一试,确实被惊喜到了,整片式的很美观,防蚊效果也是一流的。
2024-05-16 08:42 回复
美观大方质量很好非常好
侧开灰色【整根磁条】
宽100x高230cm
2024-05-15 11:40 回复
家里的门比较窄,定制的这款正合适,透气又美观,黑色有气质,非常提升幸福感,经常开着通风又不怕蚊虫飞进来,很好!
2024-05-14 16:23 回复
5***h
质量非常好,一收到我就安装上了,门帘与门框融为一体,很美观,蚊子苍蝇都飞不进去了 。
2024-05-14 16:25 回复
收到就安装的,很好安装,一点都不费事,防蚊虫效果很好,还透风,很不错的一款,值得购买
2024-05-14 16:29 回复
萱***咪
有了门帘开门通风不怕蚊子了。但是提醒下单时一定量好尺寸,不要像我老公一样嫌麻烦结果把尺寸买大了,还好客服耐心,很快就帮忙退换了
2024-05-14 16:31 回复
小***y
客服推荐的尺寸很标准,刚好遮住门,看着很工整很好看,而且纱网在这么热的天气了也不会有味道
2024-05-14 16:42 回复
门帘拿到了,纱网网孔细密,摸起来很有手感,夏季不用担心蚊子苍蝇了
2024-05-14 16:42 回复
聂***远
门帘质量不错,魔术贴安装起来非常简单,网纱隐形效果很不错,似乎没安装一样,不错
2024-05-14 16:46 回复
怡***8
磁条吸附力强,吸附速度很快,基本可以上是秒响应的,虽然吸附的很快,但是声音不大,算的上静音
2024-05-07 10:35 回复
一片式的蚊帘很美观,比传统的中间开的蚊帘美观,三周是粘上去的,磁吸很服帖,有需要会回购的很不错,长辈也喜欢
2024-05-07 10:35 回复
尺寸很合适,新材质的防蚊门帘很厚实,比之前买的防蚊门帘结实很多,感觉用个三四年没啥问题。
2024-05-04 15:11 回复
住在一楼平时蚊虫很多,小孩晚上闹个不停,买了这款门帘,和商家宣传的一样浸泡过驱蚊液,有一股香味,家里有小孩用着更放心,而且摸着很厚实,纱网的孔很细密,防蚊虫的同时还能挡住很多灰尘。
2024-05-04 15:17 回复
2024-05-04 15:18 回复
新款的门帘非常好,材质摸起来比以前买的结实多了,加粗的磁条吸力也更大了,颜色也很高级,很值这个价格,高端品质
2024-05-01 09:13 回复
材质很好猫猫都抓不烂,隔得远都看不出来,双面都可以安装,环保安全,防蚊效果很不错
2024-05-01 09:19 回复
安装很方便,吸力很强,,看上去非常美观,隔着看就像没有一样,防虫防蚊效果也很好
2024-05-01 09:21 回复
哎***0
隐形门帘,美观度提升了好几个档次。装起来实用上档次,门帘很厚实,也没有异味,吸力很好自吸的非常方便,贴合完整,下坠也很重,再也不怕苍蝇飞进来了
2024-05-01 09:26 回复
企业会员