2***d
鞋子很轻盈,穿上脚走路很轻快。没想到这么便言的价格,还能买到质量不错的鞋子,穿着也合脚
y***a
鞋子款式好看,很轻便透气,穿上很舒服。尺码合适
n***2
宝贝收到了,发货速度很快,包装很好,款式很好看的,做工精细,大小正合适,下次回购的
沙色
款式新,做工细,质量和卖家描述的一样很好,鞋子的尺码正合适,非常满意
1***f
鞋子收到了。质量不错。码数标准。做工精细。穿上很舒服,发货速度很快
1***h
鞋子尺码标准,穿上很舒服,大小合适,款式好看,很喜欢。
沙色
外观非常耐看,颜值高,是款百搭设计很经典,舒适度穿上后跑几步感觉很轻松,跑起有减震的感觉,尺码大小,尺码正规,平时穿多大就选多大,正好是和抓地防滑,透透气性,网面的透气性很强,不出汗
v***6
大小非常合适,穿着舒适,透气性很好。防滑,穿着合适,走路不累脚
5***r
鞋子看上去非常的上档次,百搭款,鞋子轻便舒适尺码标准人感觉还是比较舒适的,非常的好穿,,尺码很正鞋子穿上舒服不索脚鞋带设计的不错
9***x
鞋子穿着有力量感很不错,面料透气款式设计感好鞋子支撑性跑步很舒适,踩着很稳定脚感轻柔好穿
x***x
鞋子实物超好看,配色超爱,原本担心这个配色穿着会不会不好看。收到货完全没有这个颐虑了,发货很快,鞋子码数标准穿着很合适,款式也特别好看,上脚很舒服
9***e
外观颜值:外观设计好看好搭配 材质手感:鞋子柔软穿着舒服 舒适度:穿上很轻透气性很好不捂脚很满意
沙色
鞋子很百搭,很透气,鞋身都是大网孔一点也不闷脚,防滑耐磨!就是喜欢这个款式的鞋子,特显时尚
i***4
鞋子感觉一般般吧,穿着还是很舒服,主要是价格太到位了
7***c
鞋子收到啦,看到时就很喜欢所以就入手了,拿到了也没有让我失里,码数刚刚好子,质量也出乎意料,比想象中好看,上脚是真的舒服!
t***v
鞋底很柔软,穿着舒服,走路不磨脚,没有什么味道,不臭脚
2***l
鞋子穿着舒服,质量很好,大小合适质量特别好,柔软很舒服,弹性也好
3***h
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的,
沙色
大小正好,鞋底踩的很舒服,很软,颜色很清新。