谈好价格就定了合同,商家的团队很专业干活非常认真,客服跟我说15天内,实际没到一周就完工了
80款单玻透明拼缝
月***胜
黑色型材的百叶玻璃隔断墙加生态门,很高级,做的很精美,对比了很久才选了这家,果然没有让我们失望。安装师傅服务态度很好,责任心很强。
梁***浪
精誉家的做工确实细致,服务很好,双玻透明款安装效果不错,质量很好,做工也很细致,公司后面还要扩建会再合作的
85款双玻内置百叶
非常好,师傅测量尺寸加安装不到一个礼拜就好了,比预想的更加美观有档次
85款双玻内置百叶
隔断玻璃效果非常不错,产品质量很好,看起来非常的高端大气上档次
负***9
很好的卖家 这个单玻全景做出来效果真的很喜欢 有档次 玻璃厚实 通透采光好 钢化玻璃的也很好打理
85款双玻内置百叶
本来想找装修公司做的,给的报价太高了,超出了太多预算,朋友介绍的这家,价格比装修公司优惠很多,质量各方面都可以的,真心不错
昕***3
第一次负责采购公司大金额装修产品,就怕出错,网上对比很久,约了几家上门测量,最后定的这家倒不是因为价格而是踏实感,促使我选择的这家,光一个3D效果图就不是一般公司能做出来的,而且上门的师傅很专业,回答问题一点也不含糊
l***k
去年看朋友公司做了这种玻璃隔断效果很好看,今年自己公司装修就直接让推荐过来了,老板服务态度很热情,隔断也给我赶在开业前完工,满意好评
85款双玻内置百叶
双玻璃带百叶配木门安装出来很奈斯,简洁大气,木门没有味道,店家服务很好
不***8
做的双玻百叶隔断,负责安装的师傅做事很仔细,最后验收也很满意
85款双玻内置百叶
质量不错,隔音效果也很好,整体看起来特别不错,最满意就是商家服务,很喜欢这款带百叶的,即遮阳又隐私,旋钮设计非常方便。
格***1
测量安装准时,师傅们都很专业。85款的铝合金很厚实。整体大气美观。外观也好看 千净清亮。因为工程着急,师傅们加班加点,安装到很晚,一次完工,全程无任何纰漏
A***x
新装修办公室,朋友推荐我过来的,双玻和单玻都很大气,现场验收后,真的很好
85款双玻内置百叶
单玻璃全景的隔断非常漂亮,安装师傅很专业,装完还特地打扫干净了,效果很简洁干净漂亮,服务很好!
85款双玻内置百叶
白色铝合金边框还是挺好看的,整体效果很符合我的预期,最好的就是服务,师傅很热情,干活热情效率高。
85款双玻内置百叶
铝合金框架结实,安装效率非常高,不愧是厂家,服务很好,安装师傅也很专业,稳固耐用
85款双玻内置百叶
搭配的挺好看的,款式比较好看,麻烦师傅带了小样,选了耐看的,看起来很大气,性价比很高,整体安装下来效果很棒
85款双玻内置百叶
白色铝合金边框搭配百叶款式的隔断墙还是挺不错的,耐看实用,性价比很高,整体装修风格很棒,质量很好
o***8
百叶款式耐看又实惠,玻璃特别厚实,质量也不错,主要是性价比很高,因为不懂多次和商家沟通,商家解释的很耐心。性价比高,很满意的定制
85款双玻内置百叶
还行。都安装好了。尺寸也都对。目前验收没毛病。师傅也说了有什么问题直接联系他们就好。 都在上海附近,挺方便。工厂自己送货,也不会担心破损,非常靠谱的。
伤***腿
玻璃隔断结实。使劲摇没摇动,玻璃都是钢化玻璃。料也足,师傅们送货安装迅速,团队专业,老板很满意。
85款双玻内置百叶
这家玻璃做的还可以,外观美观大气,隔音效果不错,里面讲话外面听不清楚,双玻璃内置百叶,私密性很好。 非常推荐
85款双玻内置百叶
细节处理的完美!钢化玻璃很厚实!磨砂玻璃具有私密性,窑头做了清玻,整天很美观
85款双玻内置百叶
测量时设计师给了一些安装好的照片选了样式,看着都还不错,安装师傅干活利落,客服服务好评
j***B
送货安装还是比较速度的。定的时候说是15天。实际没用10天就搞定了。材料玻璃都不错。安装师傅也装的比较仔细。
e***j
师傅上门安装的 没有啥气味 装上后隔音效果挺好的 看起来也挺好看的 价格也比较合适 很满意 没有不满
85款双玻内置百叶
还可以 简单实惠 隔了几件办公室做直播间。价格实惠。 工厂也在上海附近,挺方便的。
85款双玻内置百叶
安装师傅很负责任,提前量好尺寸,按约定时间上门安装,做的双玻百叶隔断
85款双玻内置百叶
已经是第二次合作了,原先的办公室小了,搬得大办公室。厂家安排人上门测量,安装,质量没得说!