b***1
春节前买的,由于过节,找不到安装师傅,又不能退,只得拖到节后。厂家还是非常不错的, 给找了师傅,昨天安装好了,可以洗澡啦。功能齐全的。款式是新的。希望寿命能长些。
豪华款 90X110左裙带暖风(右裙、磨砂请备注)
嘘***1
整体浴房看着很漂亮干净,冬天洗澡也比较保暖。性价比还可以,使用一段时间好用的话我朋友也要买一台
j***S
这是我在京东上最不愉快的一次购物!商品还行,但是物流太差!客服没得说,发货人员太粗心!物流信息显示,物品到西安后一直是往返西安到三原之间,怎么拉着货物遛弯呢?好不容易送到了!一个货还发错!前后叫了2次工人!给我造成的损失,谁来买单?这个百分百的好评也不知道是怎么来的?京东都不能信任!还怎么在网上买东西?以后能在实体店买的还是少在网上买了!
好评
H款90X130 左裙(需要右裙、磨砂下单请备注)
u***n
实话实说,一般不写评价,这次购物确实蛮满意,产品和描述的一样,我买的带暖风机、排风扇,可以吹凉风,也可以取暖,可以换气,带蓝牙功能可以放音乐。拍的时候纠结了几天,要不要买带磨砂的,事实证明买透明玻璃的更漂亮,显得不占空间,装在主卧卫生间很漂亮。我家主卧卫生间比较大,可惜墙角有一面是窗户,不能安装一般的淋浴房,这个整体淋浴房解决了不能固定在墙上的问题,也不怕卫生间潮湿影响主卧的衣柜。我的意见共正在犹豫纠结的亲们参考,真心提醒大家,如果不是动手能力特别强的人,一定请安装师傅安装。除了接下水管的那个地方用了胶以外,底盆和其他地方都没有用胶,装完之后也比较稳。除了材料做工外,安装也是非常重要的一部分,个人觉得最好请专业师傅安装。另外,我还找电工师傅安了一个带开关的插座,可以随时开关,非常方便。总之,比较满意,产品值得信赖。
H款90X110左裙带电带暖风(右裙、磨砂请备注)
总体不错,还是蛮满意的,可能夏天吧安装师傅都比较忙,女汉子自己动手,请了个帅哥帮忙,不懂问客服,客服还是很棒,耐心回答我的不懂,给客服点赞👍
H款90X110 左裙(需要右裙、磨砂下单请备注)
这个安装好了,使用效果非常给力,值得推荐
H款90X120左裙带电带暖风(右裙、磨砂请备注)
俐***杨
眼瞅就618了,还是迫不及待下单,虽然优惠少了几百,但顺心顺意💯🌹👍🏻…在各大电商搜“淋浴房”…京东平台“不负众望”,都格(Duge)整体淋浴房,哪儿哪儿都非常到位,外观漂亮,做工精致,配件高档,豪华设计,经济实用,安装师傅技高一筹…没用一丁点儿胶也不漏水,免除后顾之忧,全家人都喜欢。原本太阳能水温45度不能洗澡,但“都格”淋浴房却洗到“满头大汗”,这顶喷也是“没谁了”…
豪华款 90X130左裙带暖风(右裙、磨砂请备注)
H款90X120左裙带电带暖风(右裙、磨砂请备注)
城***g
整体还可以,接水底盘再高点就好了,这样排水流畅些