r***i
这家网店的美式全铜灯具,不仅品质一流,设计感也超强,给我的家居带来了独特的美感。客服热情,解答及时,发货和包装都很到位,让人感到非常专业和贴心。
5***j
全铜灯具的质感和光泽都远超我的预期,复古的设计风格与家居完美融合。从下单到收货,全程无忧客服态度极佳,解答迅速,物流也很给力。这种高品质和优质服务的组合,让我非常满意,强推!
z***q
这款灯好看,实际效果比拍的照片要好看很多,三种变光。高端大气,是我想要的款式,装上后我家的装修风格一下子上了一个档次。值得推荐。有需要还会来这家购买。
d***q
全铜灯具不仅外观华丽,而且质量上乘,给我的家增添了一份别致的美感。客服的服务态度非常好,耐心解答我的每个问题,并且发货速度快,包装也非常仔细,确保灯具安全无损地到达。这种高品质的产品加上优质的服务,让我非常满意。
单头(直径18cm高度26cm)定制款
灯颜值很高,漂亮大气,亮度很高!服务到位,安装及时这是第二次购买,卧室也准备买他家的,后续跟进评价,总之值得推荐和拥有!
10头(直径105cm高60cm)定制款
灯的颜值很高,亮度也不错,我家餐厅不到15平方,买了6头的偏小,请图片供大家参考!
6头(直径75cm高53cm)定制款
第一次网购大型灯具,也是第一次认真写评价,实物质量非常满意,运输过程损坏一件客服立马安排补发,同时买了某尔顿2件,质量天差万别,严重怀疑某尔顿的好评都是拿钱刷的
8头(直径93cm高60cm)定制款
u***e
很少在网上购物,担心质量问题,这次同时买了两盏灯,看到实物后都很满意,感谢商家热情服务,从咨询到购买和安装,全程非常满意!没有拍实物图,会补发的!