招***8
效果很理想,在自家的楼顶,以前总热得很,现在凉快多,涂料刷上去和翻新了一样,而且温度还降低很多,邻居还以为我们家重新装修了,都问我在哪买的,已经推荐给邻居了
啊***o
趁天气没有那么热赶紧把地面刷好,高高兴兴等待大夏天的到来,感觉效果不错,刷好第二天感觉地面凉快好多,这个夏天舒服咯
反辐射隔热【20斤】二遍10㎡
隔热效果很好,干燥后测试了一下,真的有降温的效果,这个夏天来就不怕热了,不用请工人,自己就可以做,隔热,防水效果很好
春***0
很满意,跟商家描述的一致。 这款涂料的隔热效果比我想象中的要好,施工上去了后效果还是挺好的,手摸上去隔热效果很明显,刷双遍的话效果更好一点,不错,我很满意。
拐***a
涂料非常好用刷上后,隔热效果很好,特意等施工后才来评价的,果然没那么热了,经的起考验,没什么刺激难闻的异味很环保,送的工具很实用,接下来就期待隔热效果能长久了,这涂料挺好的,非常的推荐哇
反辐射隔热【40斤】二遍20㎡
耐博仕反辐射隔热涂料非常不错,有效科学降温,瞬间凉快了许多
反辐射隔热【20斤】二遍10㎡
质量不错,分量足,和买家描述一样,这两天天气好 自己花了半天时间就做好了,隔热效果很棒,明显感到屋内温度下降了,比实体店划算,会介绍给朋友的
反辐射隔热【20斤】二遍10㎡
隔热效果很好,干燥后测试了一下,真的有降温的效果,这个夏天就不怕热了,不用请工人,自己就可以施工,很不错
广***9
老房子,夏天室内实在太热了,想着买一种隔热涂料来试试,选了几家,最后选了这家的,刷完后体感明显,降温效果不错质量也很好刷完后感觉也很干净。满意满意。
反辐射隔热【20斤】二遍10㎡
听朋友推荐来买的,这个隔热漆的效果真不是一般的好,我一收到货当天就施工了,第二天效果杠杠的,整个房子都凉快了。客服尽职尽责,有问题几乎都是秒回!果断好评
反辐射隔热【40斤】二遍20㎡
住在顶楼没有买隔热涂料真的是不行,有电的时候还好,虽然热还有空调,有时候突然会断电,整个人都爆炸了,用了这家的涂料,感觉真的有用,温度立马就下来了,白色的还很美观,施工的时候会发现他很稠,一点都不像那种稀稀的,感谢店家的推荐
张***7
反辐射隔热【40斤】二遍20㎡
家里老人说热,刷在老房子墙面上,半天都不到就完工,店家一步一步耐心讲如何操作,下午就全部刷好了,非常好
反辐射隔热【40斤】二遍20㎡
真的凉快多了。和详情页上说的一样,效果真的超级棒
反辐射隔热【20斤】二遍10㎡
之前上楼顶晒东西很热很热的,穿上鞋都能感受的到,室内也是闷热的不行,隔壁楼顶去年就刷了这个隔热涂料,反应效果不错,今年要了链接自己也买回来刷上,一天就搞定了第一遍,送的滚筒很好施工。
反辐射隔热【40斤】二遍20㎡
这个隔热涂料很好用,在顶上涂完了,没有之前的闷热了,之前就算要开空调也得开的很低,很浪费电,现在好多了。而且白色很美观很干净,挺好的。
反辐射隔热【20斤】二遍10㎡
房间在顶楼层,一到夏天房间就不能待,前几天听同事说起了有这种涂料可以隔热的,马上问了他要链接买了回来,到了马上在屋顶涂上了,别说,真的有效果呢
爱***n
好涂料,好产品,已经涂上了,没有什么味儿很安全,刷完之后确实比以前凉了,值得推荐
温***风
楼顶上做隔热,太阳一大室内的温度就受不了了,夏天还没到就先提早做了隔热目前效果是很好的,大太阳也不会感觉到那么热效果还是让我很满意
安***-
降温效果特别好,从目前测试结果来看,确实达到降温效果!
j***B
这款隔热涂料很好用,住在顶楼也感觉到凉快多了,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的
y***o
买之前还很担心有没有效果,做完以后就放心了。确实是有降温的,凉快很多。
j***X
隔热防水涂料收到了了,立马动手自己涂了,成就感满满的,隔热效果确实不错,温度明显下降了,谢谢老板的耐心指导
反辐射隔热【40斤】二遍20㎡
和买家描述一样,这两天天气好 自己花了半天时间就做好了,隔热效果很棒,明显感到 屋内温度下降了,比实体店划算,会介绍给朋友的!真的很推荐!
反辐射隔热【80斤】二遍40㎡
翁***東
温度确实降下来了,效果特别明显,很满意
龙***粑
用起来很方便,隔热防水效果也很不错,发货还挺快使用也很方便,自己动手涂的,等干透再刷一遍就可以了,效果明显,真的凉快多了。和详情页上说的一样,真的超级棒
反辐射隔热【40斤】二遍20㎡
我们这边夏天超热,家里的爸爸妈妈有平时舍不得开空调,趁着选择过年回老家就买了这个隔热把老家房子涂一下,隔热效果很好,省下很多电费了
湛***8
效果非常好,刷上屋里也不这么闷热了,真的不错
反辐射隔热【20斤】二遍10㎡
马上天气热了,给房顶做好隔热看样子效果还不错,前几天刚刷完 下雨了也防水。很有效果,防水确实好!雨停了上去看了一眼没有被水冲掉,还比实体店看的便宜!!省不少钱!很满意
反辐射隔热【20斤】二遍10㎡
这个是店家配比好的打开搅拌搅拌就可以直接用了,用起来还是蛮简单的我一个女的都可以动手做,自 己动手还是很有成就感的,隔热效果确实不错和店家描述一样,分量足。我还往上面到了一些水试了一 下,可以看到水就在表面上不往下阴,材料是隔离水的防水觉得也不错,而且店家还给我发了一份详细 的施工步骤,还说可以电话指导,服务真的很热心,很久没有遇到这样热心的老板了
反辐射隔热【80斤】二遍40㎡