心仪了很久的产品,赶上活动终于下手了。身边很多朋友用现派集成灶。我因为预算有限选择线上,线上线下对比了很久。安装好你之后整体还是非常满意的,以后可以在家解锁各种美食
液化气
因为是装修,提前买的,跟客服说了要晚发货,客服非常耐心的帮我解决了这个问题,安装师傅上门安装也非常细心专业,整体产品高端大气,
天然气
小厨房装集成灶好利用空间,现派的这款又好清洁,功能齐全,上面还有个置物平台,解决了油盐酱醋的放置位置,装出来的效果杠杠的,抽油烟的效果更不用说,售后服务小哥也很仔细,为我的选择点赞
天然气
是否易清洗一擦就干净,特别容易擦干净抽油效果真的不愧是能爆炒一个辣椒的品牌,之前买过一个,妈妈使用的非常好,这次的房子装修,果断还是选择了现派,非常好用,跟身边的人也推荐了这个品牌
液化气
是否易清洗清洗比较方便,自己在家就可以做清洗,也容易抽油效果抽油烟效果很好,家里基本没有油烟,朋友去家里看也觉得好火力也,安装效果也好看,主要集成灶颜值高
天然气
集成灶颜值高,安装上去很漂亮,和我的橱柜黑白配哦。卖家发货快,还送了刀具套装,安装也快。还没开通燃气,准备尽快开通燃气试试效果哦
天然气
集成灶非常好打理,平时做完饭一擦就干净。柜子上也没有油烟。吸油烟效果好,我这是给朋友推荐的,帮她买的。因为我自己用的也是这款,身边有装修的朋友也是极力推荐现派的集成灶,确实好用,品质售后也有保障
天然气
新房装修,第一次接触集成灶,毕竟有谁不会为服务和售后而动心呢?黑色百搭好看,小厨房这样子真的节省了不少空间安装师傅服务态度很好,人特别好,有什么问题都会耐心解,赞哟!期待使用!
天然气
超级超级喜欢,开始还担心搭配不好看,安装完后,真的太意外了,好看漂亮,非常非常满意,大品牌就是不一样。售后也是一流,急着安装,一到货师傅就来了,给力。期待开火中
液化气
我觉得这一款最好搞卫生,前面的挡板可以全部拆卸,而且里面全部都是不沾油的材质,有挥手功能,定时熄火功能,这个价格的产品有这么多功能,还是挺满意的,抽油烟效果很满意,身边的朋友都在用,安装师傅也挺仔细
天然气
是否易清洗全都是玻璃面,看起来非常好打理!抽有效果抽油烟效果我试了一下,非常的不错,比传统的油烟机要棒的多得多!热效果加热小果我个人认为也可以,火力很猛,炒菜完全够用!
天然气
购买的体验很好,经过了解以后.最终选择了这款,很合适,物流很快而且到货之后马上就安装了,师傅服务也挺好
x***t
集成灶收到,完好无损,无论快递小哥,还是安装师傅都非常有好,待人亲切师傅很耐心细心的给安装并调试好,正常运行,非常感谢!大品牌正品值得信赖
天然气
送货很及时,安装师傅也非常好,按约定的时候来。服务态度非常好。集成灶看起来颜值非常高,也非常好打扫卫生。
液化气
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,安装师傅上午约的下午就过来给安的,还没通天然气暂时没试用,等通气以后再来评
液化气
装出来真是高大上,非常漂亮,功能齐全,即能消毒又能蒸又能烤。机器很沉,近二百斤,还可以直接用开水清洗,全铜电机,无缝一体蒸烤箱,选现派真是选对了,师傅安装专业,服务态度好
天然气
包装很好,卖家服务态度和好,安转师傅也很好,样式也好喜欢,到货也快,没耽误到木工师傅打柜子。家里燃气没通,等入住用起来,再来追评
天然气
集成灶挺好,外观很高端大气上档次,火力也强,风力也不错,语音功能很好用,非常愉快一次购物
天然气
感觉挺好的,噪音还也不大,服务很好,安装师傅很负责,抽烟效果非常好
液化气
吸力很大,外观漂亮,很实用,家里没装修完,试用了几次,感觉听不错的
天然气
新房装修好了,厨房电器果断选择了集成灶。吸油烟效果杠杠的,外观颜值超高。整体质感也是挺好,实际操控极其完美,正品有保障,跟门店比省了好几千
天然气
这款机器颜值非常高,安装师傅的服务态度也特别好,特别热情,当然最关心的问题还是吸油烟,我自己抽了根烟试了一下吸力很强,一点烟味都没有,还没有通燃气还不能测试火力,这个消毒蒸烤一体功能家用完全足够了,语音功能也很智能,对比了很多家这款机器性价比足够高。
液化气
质量是真的好,火力大,节能,一级能效,吸力非常大,爆炒没问题,也没有跑烟的现象,安装师傅专业和售后服务态度很好,比较推荐,关键是性比价高,用一段时间再看,没问题的,第二套房子也装他家的
液化气
语音控制功能很好用,一句话就可以开启许多功能,我的普通话不是很标准,他也能听懂,不错,外观颜值高,简约大方!好看,打理卫生非常省事方便,关键键是跟闲暇时跟线比,省了好几千呢
天然气
集成灶质量非常好,外形美观,设计新颖,超级实用,一机多用我买的是独立蒸烤的,蒸烤功能可以分开进行,很不错。
天然气
语音控制功能很好用,一句话就可以开启许多功能,我的普通话不是很标准,他也能听懂,不错,外观颜值高,简约大方!好看,理卫生非常省事方便,关键架年是跟闲暇时跟线比,省了好几千呢