既***8
京东东西质量好,送货快, 值得相信!值得购买!
623L-A
家父天天弹奏😀感谢客服的耐心及帮助!
宝贝已收到,外观图案、音质不错,高、中、低较清晰,娃儿很喜欢!
物流很快,扬琴不错,很满意
u***h
从拍琴到交钱到选琴,最后收到琴,真可谓是历经了千辛万苦!从客服人员的耐心回答、到英子打电话协调解决问题、到刘教授亲自选琴,每一步大家都付出了那么多努力和辛苦,感谢各位的辛苦付出,非常感谢!从服务到选琴都非常专业,之前在网上买琴的种种顾虑都一一消除了!琴的各方面都很好:材质、做工、音色……都是专业水准,物有所值!再次感谢所有员工的支持!当然还有物流和送货帅哥,爬楼梯送到7楼,辛苦了!琴没有任何损坏!谢谢!
试了一下,不愧为第一品牌,音质很好,且已调好了音,很棒!另,快递也很给力,货物完好无损。
琴已收到并弹奏了几日,非常喜欢!物有所值。外观:漂亮 古朴大方,花梨木镶嵌贝雕老工艺原汁原味,非常地道考究; 琴的音色很好,高 中 低各音域音质纯净,音箱共鸣音也很好。非常感谢厂家英子给我推荐了一台好琴,又正赶上促销,我的老师说真的是性价比很高。英子在挑琴方面又是无微不至的关心,让刘寒力教授亲自给试弹,感谢英子同时感谢刘寒力教授! 谈一点美中不足:此款琴带有“琴王”证书一本,是“乐海雅乐清歌”诞生盖章留念。 ,应该是很有收藏价值。一件好的商品,况且是一件很有收藏价值的商品,现在说是商品,等到若干年以后她就是一件收藏品,而收藏品的证书又是非常重要的,恰恰在这么一个重要的环节,“印章”模糊不清,根本看不出子丑寅卯,印章的字根本就没有印上。”请求厂家能否给予补救“。
u***q
音质不错👌是专业老师帮忙挑选的。非常感谢乐器厂英子周到热心的服务。
u***i
很好 音色 质量都非常好 老师大赞乐海的琴
W***D
好用声音漂亮
阿***桑
整琴做工细腻,面板桐木密度不错有利共振扬音,琴台滑车定位挺准,外观花梨木细腻光洁,贝雕工艺一流完美。外包装及琴盒都没有损坏,这一点也是我原来最担心的。打开试了一下,厂家定好的弦音基本没有变化,说明这款琴不宜松弦。个别音组经过微调好后,打了一下午试音细调,感觉整体共鸣不错,中音区很亮,扬音好,低音区共鸣共振都很满意,高音区出音清脆,亮度稍差。这个价位的琴就很超值了,完全可以满足专业演奏的需要,还是很满意的。