j***C
比较方便容易冲泡,味道也挺好的 ,这个茶可以黑发,调理头发,个人情况介绍,我是少白头,但是不那么明显,看到这一款茶喝了这么长时间效果还是不错的。会继续坚持的,希望可以全黑,期待。
u***q
茶药包非常好,非常适合用来养生,客服也很贴心,里面每个都是独立包装,非常值得推荐入手!
【15副三色饮】黑豆枸杞山药各5克
听说三色茶对黑发有一定的帮助,就买来试喝一下,里面配有茶包,但我个人喜欢直接泡,喝起来味道也不错!
j***W
发货地安徽亳州,我大学室友就是药都之乡的,华佗的故乡,收到的货真的挺好的,还专门和我室友看了一下,他还推荐了几款茶包给我,爱了爱了,有机会专门到亳州去看看,去看看中医,希望我的少白头能有所改善。
【15副三色饮】黑豆枸杞山药各5克
在快递站直接拆开的,专门问了客服,是不是炒熟的黑豆,因为去咨询的时候医生让特别注意了,说一定要熟的,泡水煮水才有最大的效果,第一时间拿到手就看了配料表,淮山药也是专门药用的的质量看着也不错。先买了五包试用,看到这个品质完全可以放心复购了。
【15副三色饮】黑豆枸杞山药各5克
一次一包真的很方便,炒熟的黑豆营养价值很高,直接泡的时候发挥最大效果,真的很不错,很好很好的品质和服务,给好评。
去***吗
茶挺好的,值得信赖,谢谢店家
l***雅
东西还行吧,期待头发变白也有效果,口感还行,坚持喝看看
j***僧
味道是不错的,配好的东西,炒熟的黑豆效果也好,很值得购买。刚拿到手,我这边20多度的天枸杞也没黏在一起,我是习惯放冰箱冷藏,特别是升温了,都是经验,原来单独买的枸杞子没注意直接化了,建议大家也冷藏保存。不错的这家店,客服物流都可以,东西也好,来给一个好评。
梦***菜
第一泡水很干净,山药像是怀山药,比较不错,喝上一个月感受下效果。
大***1
好评!都是小包分装,黑豆也是烘焙熟的,吃2个月看看效果。
【5副三色饮】黑豆枸杞山药各5克
以前医生开过方子,包含这三种,刚好又看到视频推荐这个,价格实惠东西又好!果断入手三色饮,白发变黑发要坚持
1***懂
很好的一款茶饮,还很贴心的送了隔离袋,推荐!!!
u***y
最近熬夜多,头顶突然冒了几根白头发,朋友推荐我试一试它。包装挺好的,先用用看。
闫***青
c***雪
非常好的一次购物经历,物流速度很快,质量没毛病,物超所值。
【5副三色饮】黑豆枸杞山药各5克
感觉经常染发对身体有危害,还会损伤发质,就专门去问医师推荐一款配料比较常见易接受的,我是闻不了一点怪味道,枸杞山药黑豆感觉很不错,泡水很容易接受的味道,以前通过食补近视有好转,我还是很相信这个的,而且医生推荐的也不会有问题,比其他乱七八糟的方法放心多了。专门问了客服黑豆是干燥烘焙熟的,直接推荐想买的大家。
强***合
到货抓紧上评价 评价都是比较急的 别让人催哈 方便下次合作
繁***梦
黑豆山药枸杞没想到还能养黑发,一直都想食补或者中药养养我的头发,但是搜了好多发现都有我接受不了的配料味道,真坚持不下去。这个配方还是第一次见,黑豆对女孩子很好的,补血养肾,以前还会买黑豆即食零食吃,枸杞酸酸甜甜的,山药粉我自己也会喝,调理脾胃的,刚好我都可以接受,还能养黑发,对身体有好处,感觉终于找到了救星哈哈~