吃***尬
总体很满意,性价比高,沙发实木的款式也很好看,坐着也舒服,送货上门安装一气呵成,安装师傅手艺也很精湛,客服服务态度好,有问必答,回答的很详细,很满意
吃***尬
颜色很好看,没有色差问题,质量挺不错的,值得购买价格挺实惠的,服务也很到位,材料各方面都很好,整体感觉还是不错,性价比挺高,很不错的一次购物体验
舒***v
价格比在实体店买的实惠多了,图片跟实物一致,做工精致,质量很好、客服态度也很不错、卖家包装的很好、细节做的很到位,简约做工精细尺寸大小合适,价格很实惠,发货也很快
舒***v
质量挺好的,安装师傅专业,态度很好,颜色是我喜欢的,物超所值,以后需要的话我会回购。客服态度很好。做工精细。品质很高没有异味,比实体店划算,性价比很高的一次购物体验
发***须
物流服务很好,速度快,质量不错,师傅安装很专业,货也很及时,有什么问题能第一时间解决,也没有味道,安装师傅安装的也是很仔细认真,下次也会回购的
发***须
非常满意,在网上和实体店看了很多,也看了很久,最终选择了他家,用料结实,质量没的说,颜值也很高,非常满意的一次购物,质量不错,符合预期。很稳固整体来说,还是很好的,非常值得
地***徐
沙发收到了。款式很好看,框架结实牢固,做工非常精细,板材厚实细节处理得非常到位。安装好之后不会摇晃,尺寸大小也很合理,没有色差。价格比外面实体还实惠。安装师傅也很专业。安装很神速。客服服务很好。非常开心的一次购物
地***徐
在网上找了好多家,最终锁定这家,一眼就看中,到货安装都很快,物有所值,师傅安装也很用心,按照约定的时间准时准点送达,服务态度还是很满意的
F***出
非常满意的一次家私购买,质量很好,安装也特别贴心,家私送上门后,安装师傅直接就安装上了,在此非常感谢客服的耐心讲解,以及贴心的安排
F***出
货收到了,总体感觉是不错的,虽然物流卸货有点碰伤,师傅及时修复了,服务态度不错,沙发坐着挺舒服,靠垫蛮结实,厚度适中,喜欢的亲们,可以进店去选选
是***才
沙发放在客厅非常好看大气,里面的储物空间也很棒,给父母买的,是他们喜欢的款式,高端大气上档次,小户型很不错的!客服很耐心的回复我各种问题,很感谢。可以收纳一些杂物,满意的一次购物。
是***才
家具非常不错,使用感觉很好,店家服务很热情,物流也比较给力,安装师傅很专业细心。外观大气,也没什么味道,房子还没装修好,本是提前买回来散气味的,现在感觉挺好的,没什么味道,赞
j***K
质量和图片一致,工艺水平很好。鼻子凑到垫子上使劲嗅,可以闻到一点实木的味道,和图片一致,材质很细腻不错,满意。现场看师傅装的,从底座到扶手,工艺都没有任何问题,底面,腿脚都是真材实料
j***K
实木沙发没有气味,材质很好,师傅组装时候细节都能看到,每块零件上都贴有生产日期,做工很精致。感谢客服的耐心讲解,都是五星级服务,好评了!
j***L
沙发是我喜欢的风格,夏天家里人怕热,所以这款刚刚好,冬天加个垫子就可以了 。这款简单耐看,不易过时 。做工精致,全部都是实木的,客服态度也很好!安装师傅很快就安装好了,客服给讲的很细
j***L
买的时候特别多的顾虑 比较了很多家的店 最终选了这款 惊喜的是沙发发来 不管是颜色 还是材质 最重要的还是款式 都和客服描述的一模一样 真的是物超所值 比去实体店买强太多了 后期家具就认准这家了 性价比超
j***V
东西都是实木的,品质还是非常不错的。性价比很高噢,非常满意. 有需要还会来这里回购。 已经推荐给亲戚朋友。
j***V
实木沙发挺不错的,坐垫坐着也比较舒服,整体看起来很大气,沙发回弹性好,坐上去舒适,也没什么气味是环保漆,家人都喜欢
开***分
沙发物超所值,家人都超喜欢!!大件商品,运输包装完好,客服是有问必答,回复耐心又及时,赞客服,赞商家,服务一流。
开***分
货已收到款式很好看,家具非常不错,使用感觉很好,店家服务很热情,物流也比较给力,安装师傅很专业细心。材质不错很喜欢,价格实惠,有需要的朋友们赶紧下单哦!
j***K
沙发没任何气味,安装的师傅也说的很实在,框架全实木的,安装也很利索,送的垫子都还挺好的,这个价格性价比可以了,给个好评
j***K
设计的还可以,颜色特别高大上,坐上去特别舒服,物流也很快三天就到了。不妨碍什么,客服也很耐心解答问题!从想买到手一共一周时间,比我预想的时间要更快,还不错
图***书
没想到一千多块钱能买到这么不错的沙发 这个原木色还不错 大小合适 就是可能物流慢点 送到村里师傅还给安装弄好 真太值了 以为会有色差来 结果比预期好的很多
图***书
沙发到货后立马拆出来,和图片中展示的一致。沙发材质挺好,没有异味,坐感舒服。师傅安装及时到位,安装后摆放出来的效果令家人满意👍 很不错的一次购物体验!
特***发
这家的宝贝真心的好,家人都好喜欢,坐起来很舒服,垫子软硬适中,这个价格买到这么好的东西太划算。物有所值 东西不错的 师傅上门安装 客服服务特别好 耐心回答我很多问题
特***发
性价比高,还挺不错的。颜色和茶室也搭,小伙伴们都觉得好。客服小姐姐也很耐心的讲解,全程帮忙和物流沟通,非常感谢。
框架厚坐垫款
沙发用料相当的实惠,很敦实!坐着舒服,看着顺眼!选择的时候听客服的推荐就好了,绝对用心为你解决问题!
框架厚坐垫款
外观材质都非常好,师傅上门安装也很细心。商品细节做的非常到位,大气而且飞常有质感。商家讲解也很耐心,值得购买。
三***健
三***健