j***S
正品。很喜欢 好评
5***h
农礼山这款滇红金螺质量很好,茶汤颜色好看也耐泡,价格吗实实在在的确实是良心价,满意,包装的也很好。送 人和自用都可以很有面子,商家态度也好.
茶刚到就冲泡一壶,茶汤颜色鲜艳,口感特别好,质量非常好,价格也合适,泡的茶汤特别清澈,这个滇红茶真好喝,我喜欢这个味道,还会再购买的,外观品相:很好 口感味道:特别好
是***啊
特别喜欢喝茶,而且基本上只喝红茶,这是第二次购买了,因为特别好喝,入口醇香浓厚,回味无穷,有点上瘾哈哈不错,感觉红茶比较好喝
u***y
口感带红茶香味之中,略有小甜,顺滑不涩口,纯净味正,尤其有一种古树红茶独一无二难于言表独特茶风味。
这款滇红金螺入口醇香,口感不错,香醇,口感柔顺,冲出啦茶汤清澈明亮
小***w
泡出汤色清亮透明,少杂质,冲泡出来的茶水味道很地道,喝着非常上口,这款滇红金锣真的非常棒,十秒内出汤,口感清
茶香四溢,是一款不错的红茶,喝起来蜜香味,口感顺滑,入喉非常的舒服,重点是价格不贵 包装也很精致 出门包里一装 随时都能拿出来泡着喝
茶叶很好,刚好有朋友在,打开冲泡了金螺茶,很不错,金毫很多,茶叶干净,口感比较甜润,几个喝了都觉得很值这个茶,相信店家的品质,会继续支持的!
j***H
这款红茶等级比较高,嫩芽部分很多,香气高扬且浓郁,汤水油亮有光泽,入口那种香浓,蜜香味十足,非常不错,舌尖的回甘,确实挺不错的,招呼客人都说可以,五星好评!
爱***W
茶叶包装简约大气,茶叶外观螺形紧致,颜色金黄诱人,上面布满了毫毛,茶叶完整,没有碎末,气味很香,茶汤红亮,喝上去是蜜香浓郁,甘甜爽滑,确实是新茶蜜香浓郁,朋友说比他好几百的红茶还好喝,对此茶赞的络绎不绝,会回购满意
腿***巴
汤色红艳明亮,香气甜香浓郁,泡出来的茶有浓浓的茶香味,冲泡之后就有浓郁的茶香扑鼻而来,下雨天这样来一杯挺温和的而且红茶暖胃、四五泡之后还有味,茶叶味正,确实很喜欢,滋味鲜浓醇厚,肥嫩多芽红匀明亮。
过***身
喝过很多茶,最终我还是比较喜欢这家店的滇红茶非常适合我,非常好喝。芽头制成的茶,看着很不错,喝着口感更佳的不错。香气非常的浓郁,蜜香花香,回甘有甜感,非常的正宗,很好的一款茶,喝完以后还会继续购买的
滇红特级茶,口感味道好,茶香经久不散,茶叶肥硕,金豪满披,上等品质的滇红茶,条索完整紧直,色泽乌润,汤色金亮明黄,淡雅不俗的茶香,薯香蜜香扑鼻,入口甘醇可口,口感丰厚甜润,六泡之后还有香味且回甘,很不错
茶叶金光明亮媲美琥珀调脂促循环暖胃之功效茶很香