背了一段时间来评价的啦,包包整体还是很不错的,质量细节都很到位,重点是能装啊,尤其夏天要放小风扇雨伞啥的都没问题,也不会软榻,强烈推荐
【大象灰】手提菜篮子包
超级超级喜欢这个包包,颜色和款式大气,材质真皮的,皮质感强纹理好,物超所值,带着出门一整天心情美美哒,真的值得入手
【大象灰】手提菜篮子包
颜色是我喜欢的~收到刚好去海边,穿的清凉拍的几张照片,好出片哦~超级喜欢的😊😊
【米白色】手提菜篮子包
包包简约的外观和合理的内里设计,全年都可以背的一款包包,可手提可斜挎,很好搭衣服背着很显气质呢,背上效果是一流的
【大象灰】手提菜篮子包
真皮的,可以手提可以斜挎包,质量确实会比较满意,而且款式简单耐看,这个包包做工用料都挺好的,我个人比较喜欢通勤的包包,高档实用又实惠。
【大象灰】手提菜篮子包
这个包包刚拿到手迫不及待打开真心不错,今天背出门了,能装的东西很多,皮质柔软但是版型很好,看着质量真的很好还有个布包包颜值超高超喜欢,物流也很快
9***雪
很喜欢这个包包,看着很满意的,背着很有质感,容量也比想象中要大呢,容量还是非常可以的哦,斜挎、单肩背都很好看,搭什么衣服都可以,超喜欢的呢。
【限定礼盒装】大象灰
爱***爱
容量非常大能装得下日常所需品,我这几天都背着它上班,包包超级好看百搭的,同事看到也说很喜欢呢,颜值很高背在身上很好看~
我***田
是真皮的和我之前买的五六百的质量差不多,又好看款版型很不错,背来上班装的了很多东西,又轻便背起来好舒服,打算再买个菜篮子
【大象灰】手提菜篮子包
大象灰牛皮包已经收到,宝贝与描述的一样,颜色真的好喜欢,卖家的服务态度很好,快递送货也很及时。总之很满意!
【大象灰】手提菜篮子包
宝贝收到了,是我想要的类型,很百搭,而且皮质很软,很满意的一次网购,空间很大,可以放好多东西,对我来说已经足够
【大象灰】手提菜篮子包
包包已收到,一直以来都想买一个既轻便又好看的包,如愿以偿了,买的时候都没想到能装下这么多东西,包包颜色好看价格也实惠漂亮,物流很快!
【大象灰】手提菜篮子包
超级超级无敌好看呢!包包特别的简约大气,搭衣服也好搭,物流超级快的,顺丰隔天就到了,质量没得说,皮质很好,推荐购买
t***A
很喜欢这家的包包,不仅款式好看,包的皮质跟做工都非常好,客服也耐心,发货速度超级快
陌***位
买了两家,对比以后留了这个,质感非常好,皮质软又有型,耐斯!
【大象灰】手提菜篮子包
包包的做工精细,大小合适,款式时尚,是我喜欢的颜色和款式,背起来效果真是棒棒哒,超级好看的,同事还要了链接,它真的实物感觉比图片好看
【大象灰】手提菜篮子包
质量非常好是真皮的。和商家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,容量很大,放日常随身携带的化妆品,手机什么的都没问题。拿着看上去很有档次,整体做工也很好
【米白色】手提菜篮子包
上班都戴上这个包了,蛮百搭通勤,感觉买个有质感的包包真的很好,比PU质感好很多,看起来都很高级,皮质真皮的蛮软但是又很有型,很喜欢