可以
隔夜酒也能秒出结果
亿饰官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们产品的认可,更多优惠新品期待您的关注哦!【亿饰官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀。
2024-06-06 13:16 回复
上周刚提车,就买了这个酒精测试仪放车上备用,下午刚喝了点酒,拿过来测试了一下,数据还挺准的,毕竟喝的不多,就几瓶啤酒。
隔夜酒也能秒出结果
亿饰官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们,您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃。【亿饰官方旗舰店】非常感谢您的光顾,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-09 09:56 回复
r***7
朋友给我推得这款测试仪,刚拿到,看起来还可以,包装仔细,测试仪的做工挺好的,也比较小巧,携带很方便,这样出门吃饭喝酒都可以带上测试一下。现在没喝酒吹气测了一下是0,之前用朋友的测试过,一瓶啤酒有七十多的数值,还是蛮准确的,希望好用。
2024-05-08 23:44 回复
酒精测试仪已经收到,机器是充电款的,有送专用的充电线,充满电可以用很久,测试准度也是非常不错的,没喝酒时测试结果是0,2瓶啤酒下肚后再次吹气,结果是83,过了半个小时再吹气居然还是酒驾的标准,机器反应很快,已经推荐给朋友们了,都说很不错,可以入手。
隔夜酒也能秒出结果
亿饰官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱的,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!
2024-05-08 23:44 回复
1***提
这款酒精测试仪看着很小巧精致,用了有好几天了,效果一直很不错,测试精准快速,最近酒局比较多,基本每天都在用,很满意,给个好评先。
2024-05-04 06:24 回复
7***猫
测的非常准确,出结果非常快,宝贝是充电款的,可以用很长时间,推荐下单。
2024-05-02 21:26 回复
默***2
放家里或者车上都可以充电,非常方便,续航时间也挺长,充一次电可以用好久去了,很满意!
隔夜酒也能秒出结果
亿饰官方旗舰店 感谢您的评价与支持,走在一起是缘分,一起前行是幸福,有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,【亿饰官方旗舰店】祝您生活愉快!欢迎下次惠顾!
2024-05-02 21:26 回复
包装很严实,完好无损,测了几次都挺准确的,反应够迅速,非常不错。
2024-05-01 19:11 回复
东西小巧精致,放在哪里都不占地方,可以测隔夜酒,昨晚喝了,今天早上测了一下,居然还是酒驾,幸好没开车。吹气测试不用接触到气嘴,给朋友用了下,朋友也觉得不错,测了几次都能准确检测到,没有出现测试不准,价格便宜,买一个放车上还是不错的,能随时检测一下。
4***w
很满意,有了这个测试仪,现在每次开车前都会测试一下,心里踏实一些。
小***u
测试准确,灵敏度也高的一批,吹完即出结果,颜值很高
2024-05-01 12:11 回复
包装设计非常好,打开测了一下,确实不错,测试完会自动关机,价格不贵,测试反应迅速。卖家发货很快,下次有需要还会再买这家的。
2024-04-30 20:14 回复
幸***W
小巧方便,对于出差携带非常适合,真的很方便,灵敏度也高,非常好。
2024-04-30 19:45 回复
机器很不错啊,做工细腻精致,产品小巧轻便,平时不用的时候可以揣兜里或者直接放到车上收纳盒里,不会占空间,不用担心不好放置,机器测试的时候也是又快又准确,我喝了两杯白的,然后出去测试了一下,测到的数字是41,直接就是酒驾的标准了,我老婆没喝,测的数字是零,以后喝酒了开车钱都用他测试一下,不用担心查酒驾了。
2024-04-30 17:51 回复
酒精测试仪已经收到,包装很不错,很美观,是正规产品,用着很放心,刚才喝了点儿酒测试,很准确,值得入手。
2024-04-30 17:51 回复
微***风
不接触式吹气方便又卫生,做工也很精巧,测试几次数据相差不大,挺精准的。
2024-04-29 21:16 回复
我***斤
产品也非常轻便,适合携带,现在交警查宿醉,还是有一个比较方便。
2024-04-29 12:29 回复
2024-06-06 18:22 回复