床已经收到几天了,特意安装好才来评价,质量不错,很稳当,材质很结实,做工很精细,安装也很很方便。客服态度也很好,值得购买。
0.9米宽白色超厚款(床板+床垫)
让***4
看了好多这样的床,最后京东旗舰店入手,没失望,整床结实耐用,没用一个螺丝钉,设计合理,店家服务很好,收货提供视频安装,耐心解答,非常满意!
1.5米宽白色超厚款(送床板)
床的质量很好的,卖家服务也很好,仓库里面买的下面放了点东西,我在上铺偶尔中午休息躺会,上下非常稳当,没有异响
1.2米宽白色超厚款(送床板)
XI ZHI SHENG官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您对我们喜至胜产品的肯定,您的满意就是我们最大的财富!我们会继续努力服务好每一位客户,让你们享受到购物的乐趣,也希望以后我们还能继续合作,非常感谢您宝贵的评价,喜至胜祝您生活愉快,事事顺心。
2024-05-05 10:29 回复
客服态度很好,商家很诚恳,低价买入心怡的很不错一次购物,还会继续关注的
2024-05-05 10:29 回复
安装超简单,不用螺丝不用什么工具,2个人安装十几分钟就装好,说真的,整理完东西后房间马上腾出来很多空间没有那么拥挤了 床很结实不会晃动 承重也可以上下睡的都是成人 下面睡的是260斤的成人也没问题 ,晚上睡觉怎么折腾都不会晃动也没什么异响。
k***8
这个价格能买到这么好质量的床真是赚到了,本来看评论有些说床动静很响,我觉得还好,能在接受范围内,装床的时候用锤子敲敲让卡扣卡结实了床就很牢固也不会有很大响动了,细节也做的很好,爬梯和床栏都很结实,孩子睡上铺弟弟睡下铺,弟弟200多斤躺着也很稳,好评好评
2024-05-05 10:29 回复
商品品质:质量不错,榫卯接口,全程不用打一颗螺丝,关键是装好后还很稳定,上下床坐上起身也不会有噪声,漆面做得也算用心,好评一个
宝***沐
这宝贝真是不错,一般情况我不轻易评价…除非是有惊喜…客服耐心、热情。宝贝物美价廉、200斤的大胖子也睡不坏…;物流也热心、和蔼;总之一句话、超值… 产品功能:棒 外观材质:美 商品品质:优
2024-05-05 10:29 回复
换新床了,床板没有味道很结实,床架一个螺丝钉都不用,就把床卡好了,棒棒哒!铁床挺好的,比木床结实多了,也比传统的上下铁床好很多,经久耐用。你值得拥有。
2024-05-05 10:29 回复
单位宿舍用的,看着很高大上,挺不错的,站床板上面摇一摇晃一晃,挺牢稳,没有出现异响,用一段时间再来,应该还会继续回购的。送到宿舍楼门口,挺好,自己装的话,五分钟就行了,别忘了问掌柜要安装视屏,看着装省事很多。
2024-05-05 10:29 回复
今天下午我们两个人把床组装好了,没有一颗螺栓,全部是榫卯结构,简单易操作,非常牢固,空床晃动都没有异响,等铺好被褥会更牢固,店家服务态度也非常好,耐心解答我所有的问题,满意的购物!物流很快,第三天就收到了。
2024-05-05 10:29 回复
纯钢架结构,非常结实。结构设计科学,全程装配不用一颗螺栓,安装牢固好拆卸!组成零件尺寸配合准确,精准安装偏差不错了!床板尺寸精准,分块组成无缝隙,贴合紧密。装箱零件一个不少很精确。
2024-05-05 10:29 回复
特别喜欢这款高低床,特别的结实,一点也不晃动,安装也非常简单,我和我老公用了半个多小时就安装好了,我买的一米二的,有点大了,后来想退换太麻烦了,就没换,地方刚刚好。现在这床成了我儿子的玩具了,每天爬上爬下的。我买的黑色,挺好看的,大气,结实!商家客服很耐心,谢谢!
f***L
产品功能:床挺好的,比公司的木床要结实,估计这床得有一百几十斤,床腿又粗又壮,床身也很稳定,板材很厚实,质量挺好的,物流速度也很快,整体非常满意!