k***1
鸡肋,有多鸡肋呢,请看图 如果按照他的安装方法,屏幕都**挡完了,还玩个der啊,何况屏幕还是有柜子加高了的 如果不按照他的安装方法,屏幕倒是不挡了,固定不稳,螺丝松的,桌面党、罗技g29玩家还是别买了,直接买个架子吧。 而且东西发过来就有划痕,旋钮都缺了一个角,商家跟我说没用过全新的,说是厂家问题,合着厂家出厂商家就不带检查也不负责呗,那我不直接找厂家买嘛我要商家干嘛 再来说说商家,你问他有没有螺丝,他说他不知道,就发个配件图给我看,你再问他怎么安装,有没有教程,他也就发个图给我看,让我跟着图装,后面实在不懂,我自己装上了我就跟他说好像螺丝孔不对,他又给我发了个视频安装教程,那我能说啥,单走一个6呗,反正就是能用你就用,不能用就退货
啪***啪
快递速度很快,商品无破损渗漏问题,快递小哥好评一个先。东西安装很方便,也十分牢靠,用来搭载方向盘基座十分稳当,价格嘛见仁见智了
j***W
之前的方向盘没有这个转接器的话就只能玩电脑的游戏,但是有这个转接器了之后就可以把ps4上的这个gdp拿出来玩,效果非常的不错,体验非常的棒,也就100多块钱,非常的划得来,就相当于一个方向盘可以玩两个平台的游戏了。
PS5适配器【V99/V10/V12LITE】
耐用度:用料扎实,材质过硬 响应速度:还不错 舒适度:还可以 兼容性能:基本够用 总体来说,性价比不错了。
五***边
为了莱仕达v12lite更好的调整角度,买了自家的基座支架,买来才发现可以支持多家的基座,以后就是换基座了也可以继续使用。不过有一个小建议,固定螺丝有点长,有时候腿会碰上。
Z9桌面支架
基座卡扣包装很到位,是全铝合金的,还送了赛车手套,螺丝扳手配件很齐全,安装也非常方便,角度可以有限调节,夹在电脑桌面纹丝不动(前提是电脑桌必须结实牢固),用的来说非常奈斯。
她***丶
说的适配魔爪r9,稳固无旷量,螺丝孔位是对的,可惜也不给发垫片,螺丝拧到底旷量3.4毫米多,晃荡晃悠的,跟没固定一样,说你们就是没有垫片的。最气的是中通包邮,我加了15发的顺丰给我发的电商标快跟中通一个时效,那我加钱干嘛?明明23块钱就可以顺丰次日达了,他偏不,问就是那个没有合作,说起来就道德绑架我,说他只是个小客服,难道我就不是一个孤零零的,没人给我处理问题的消费者?差评收好,除了快递其他虽然都是小事,跑一趟五金店的事情,花了钱还受气真的很不爽
Z9桌面支架
东西挺好。我这样的休闲玩家足够用了。也是自己第一套模拟器。还是很满意的。客服也很奈斯,因为是第一套设备所以搞了很长时间,客服也不耐其烦解答了所有问题。
伟***子
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!