幸***c
支架的高度和角度都可以调节,可以根据个人需求随意调整,使用起来非常方便。
定制服务等详询客服
支架用着方便,高度可调,推拉顺畅,喜欢
d***P
货收到,符合预期,美观结实。客服指导顺利安装。试看效果不错。虽然价格贵些,也算物有所值。
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配50-75寸
很快,效率嘎嘎高,强推
定制服务等详询客服
电视支架很粗,轮子是静音轮,更加丝滑,包装体积很小,安装起来也方便
定制服务等详询客服
电视支架质量很好,安装简单,很结实承重力强,挺好的
定制服务等详询客服
电视机支架非常方便,安装也简单,到货非常快
定制服务等详询客服
电视剧支架材质好,好安装,可移动,很实用
定制服务等详询客服
架子很稳,很喜欢的奶白色。有质感,很重,一个人提不起来。货真价实,给人一种信任感
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配50-75寸
电视支架收到,结实,发货快,满意
定制服务等详询客服
这个支架比我想象中的还要好看很多,整体非常有格调,细节非常好,比我以前从别家买的都要好,买到好东西就是开心
阿***a
大小合适,质量很好,材质结实,没有色差,非常满意
u****
架子找了专门的师傅上门安装,个人觉得电视放低一点,更好看。四个轮子非常灵活,移动起来很方便。细节焊接处和喷涂都做的不错。颜值很棒的一款电视支架。
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配50-75寸
挺结实,挺漂亮的,就是不会安装,
热***徐
颜色没色差,师傅上门安装收费合理。包装没有破损,顺丰送上门。整体架子很稳来回推动不是很费力,客服解答很快。一开始觉得用支架会觉得不安全,到货了差点搬不动得亏送上门,一套三十多斤感全感满满。
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配80-100寸
b***m
超出预期,包装完好,质量非常不错,材质厚重且有质感,放客厅大气显档次!和我家的风格很搭!刚收到就马上安装上去了,非常稳固!两个层板的设计也非常棒,收纳很方便。特别夸一下底部的轮子 推起来很丝滑!物超所值!
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配50-75寸
颜色:选择的浅黄色,放在卧室一点不突兀。安装:有电子版的说明书,和安装视频,还是很容易操作的。设计:滑轮设计使用方便,可以任意移动,整体简洁,颜值高。安装高度:可以调到适合在床上观看的高度,倾斜角度也能调
雪***梅
奶酪棒支架 名字如物品 有点可爱 安装也非常简单 物有所值 65寸电视本身电视有点沉 但支架非常稳固移动很顺滑 喜欢喜欢
天***翔
电视支架质量是真的好,对比好多家,因为家里电视还蛮大的,害怕*块的不结实,考虑了好多天才下单的,支架到了没让我失望,安装很简单,客服热情又耐心,推荐推荐
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配50-75寸
超过预期,质感很不错,很稳定,55寸感觉好。因为距离远且沙发高,高度要求高一点很舒服,这个很值
宝***迪
支架装好了很稳固,我家65寸的电视一点也不会摇晃。整体效果很协调,搭配家里的装修也不突兀,还可以移动,非常符合我的需求!很满意,五分好评!
u***z
很不错,质量好,物美价廉
u***z
质量很好,很结实牢固,一分钱一分货
5***z
终于在茫茫多的支架中找到了它!深得我心的是这个架子设计的足够简洁,没有喧宾夺主,挂上65寸电视很稳定的!
拼***子
支架安装很方便,放上电视机也很稳。主要是颜值高哇!挑了很久还是最爱这款。 小tip:插座留电视后方,不要留下面,就可以隐藏插座和线啦!极简星人狂喜。 最后感谢森宝!回复及时。
q***n
家里客厅那面墙是计划做整面墙书架,所以不打算把电视放在上面,挑了很久选了这个电视支架,效果还挺不错的,尤其喜欢它可移动的设计,65寸的电视,拖动起来声音挺小,也特别稳, 想在卧室看或是餐厅看,随时可以挪动,很方便
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配50-75寸
所见即所得,质量非常好,款式新颖,符合预期。自己动手安装无压力,附带的说安装明书也很详细!
奶酪棒电视支架 | 黑色 | 适配50-75寸
2***豆
架子装好了感觉很不错,比较稳固。看起来也很大气值得购买,十分满意!!
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配50-75寸
我对这款电视支架还是很满意的,轮子移动起来丝滑,连静音轮都很有质感,设计合理,可以根据个人观看的角度进行调整,很人性化,安装起来比较容易,几乎每一个零件都有独立包装并注明编号
奶酪棒电视支架 | 浅黄色 | 适配50-75寸
快递很给力,隔天就到了,比电视剧还快,有了它,实现了电视自由,65寸的电视,瓷砖地面,拖动起来声音挺小,也特别稳, 做工用料很实在。