天***了
非常满意,材质做工非常好,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【8-10人】铝合金杆双层帐炭灰色
搭建,收纳和折叠都是很不错的。进出方便,透气性能也不错。值得购买。
捏***包
质量特别好,材质做工都很扎实,天越来越好,可以出去玩了
【8-10人】铝合金杆双层帐炭灰色
撑起还收合都是一学就会的那种,多人出去游玩特别的适合,在草坪上带着孩子坐在里面吃东西都是可以的,非常的宽敞,最最主要的是孩子在里面玩的也特别的开心,个人使用之后力推哦。
不***宝
帐篷宽敞漂亮,搭建需要2个人安装,放开和折叠起来还是挺容易,几个窗户设计合理,想通风,或睡觉时变成密闭空间都方便。帐篷内部的走线和做工都非常不错的。完全满足露营需要。
m***g
之前买过普通版本的两室一厅觉得很好用,这次就又入手了一个全黑升级版的。帐篷在质量上是完全OK的,空间也是一如既往的大,身高高的人在里面也可以正常站立,一点都不压抑。门窗很大,透风性比较好。拿到手只是先简单搭建一下看效果,具体的还是得等露营体验
杨***a
特地买的这个黑色的帐篷,全黑的很酷!夏天也比较遮阳,在里面是真的一点也不透光,太绝了。最外层的帐篷布可以严实的包裹住整个帐篷,裙边设计不错。前面门厅杆可以搭配出一个天幕,省了一笔天幕钱,真的值
Y***Y
是够大够宽敞,而且高度相当够,幸福指数相当高,一个房间放床一个房间放沙发,太惬意了~太期待之后去海边了!绝对是海边露营最拉风的~
【8-10人】铝合金杆双层帐炭灰色
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***G
只能说物超所值!很好搭建,比我牧高笛的帐篷好搭多了,够大够舒适,颜值高,十分满意我给十五分!