【原装配件】办公本X2原装电磁笔
拿到手就能够自动配对,和原装的一样
【原装配件】办公本X2原装电磁笔
枪***秀
质感很好,足够轻薄,用后再追评。
讯飞办公本X3Pro-4+128G【23年新款】
t***d
好用
讯飞办公本MAX-128G【13.3英寸】
开启了智能办公的新模式,以前总是会后机械性的整理会议纪要。得整理一两天,现在有了科大讯飞,办公效率真的高多了!
讯飞办公本X3-4+64G【23年新款】
河***水
很不错的办公本以后还来买
讯飞办公本X3-4+64G【23年新款】
8***n
东西不错,书写反应快,基本没有断续,百分之九十五接近真实书写感觉,还有就是语音识别很不错,跟老外的开会即使翻译也很给力,用来开会很不错,就是这么贵的东西屏保,保护套都没有送,有点吝啬。
讯飞办公本T1B-32G【9.7英寸】
8***n
勿拍【赠一】送原装笔芯套装
非常好用 屏幕很大 字体大 水墨屏 看书不那么费眼睛 因为跨城市工作 纸质书不方便携带 就买了这个 携带方便 很轻 而且可以下载海量书籍 以后看书就靠它 还可以用作办公 响应速度很快
讯飞办公本T2-64G【10英寸】
该用户觉得商品不错
讯飞办公本MAX-128G【13.3英寸】
踏***1
高端大气上档次,能把原来凌乱的记录规整起来,而且特别容易查找,是商务工作者的好帮手
讯飞办公本T2-64G【10英寸】
爱***群
产品很不错,买了送朋友的,用着用着就喜欢上了。
勿拍【赠六】送办公本X2定制皮套
好东西!赠品给力!!!
勿拍【赠八】200本电子书兑换卡(含笔芯2根)
不错,赠品给力!!!
勿拍【赠一】送原装笔芯套装
u***g
很好看 很有质感 纸质版的触感,是我喜欢的,功能强大,但是还没有仔细研究怎么用。以后开会就不用带本子记了。屏幕大小合适!喜欢 会推荐给朋友的。
讯飞办公本T2【64G】
e***5
好用
勿拍【赠八】200本电子书兑换卡(含笔芯2根)
客服很好,发的顺丰物流很快
e***x
很不错的体验,设备很先进,系统响应速度快,语音秒及转化文字,赠送大量办公软件及阅读资源,卖家服务周到,大量优惠及礼品赠送,快递迅速给力,非常满意
勿拍【赠品一】送原装笔芯套装
e***x
非常感谢,很满意
【联名款】办公本X2 LAMY联名定制款
九***7
总体比较满足,直接录音转文字,用来记录会议太好了,再也不用担心记不全了,但是多人模式还需要加强,英语记录功能稍微弱一点。
讯飞办公本T2【64G】
1***i
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
3***y
果然大 和A4纸差不多大,录音转文字,会议记录超方便,准确率非常高,效率碾压。手写笔记很舒适,pdf文档还没怎么用,孩子们喜欢玩里面的数独 。关键用它可以避免拿手机造成注意力被手机转移到刷其他的上了。
半***徒
科大讯飞的东西没的说,店家的态度 服务都很好,价格也比官方何时,已经是店里买的第二台了,还给了老客户优惠价。爱了爱了!
没有看到
勿拍【赠品一】送原装笔芯套装
这些书没有兴趣
勿拍【赠品八】200本电子书兑换卡(含笔芯2根)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。
勿拍【赠品八】200本电子书兑换卡(含笔芯2根)
有sim卡,有WIFI,有蓝牙。写字很舒服,语音翻译太牛,录音回放和文字翻译同步,做会议记录有救了,有此神器,再也不用录音笔,屏幕尺寸:9.7寸响应速度:很快护眼效果:墨水屏很有感觉,书写也有沙沙的感觉。 看书也很方便,书架内容也算丰富,还需要深度体验。
S***O
说实话,挺期待的,收到后,果不其然,很满意,做工精细,配件精致,商家服务态度很好,我会在公司进行推荐,让同事们一起共享!
讯飞办公本MAX【13.3英寸】
首先要对商家的服务给点个赞,售前咨询,售后服务都很不错!商品收货后由于系统版本的问题出现了一个小bug,商家联系技术很快的给予解决。此时是比较担心的,甚至想进行退货,但客服承诺的可以免费试用的做法让我用来用去不想退了。因为该办公本屏幕大,但是很轻薄,书写体验很好。建议大家选墨水屏手写办公本,要选对一个品牌,更要选对一个商家。