陈***3
这款超级物美价廉的,没有色差,床结构结实,造型简约,师傅上门安装服务也很好,直观感受:实木床已收到,感觉真的不锖,外观、工艺都很满忘,也没什么气味,还会回购的。客服服务到位!运输快,质量好,性价比超高!刚刚搬家,比实体店便宜,卖家态度好,好评,床垫没异味,铺在床上感觉不错,挺厚实的躺一下还挺舒服,尺寸标准,按照客服推荐的尺寸买的,和床一样,不大不小
1米*2米
工艺水平:用料比较厚 很结实 直观感受:原木的感受不错 外观材质:精致 气味大小:没有味道
1米*2米
实木的,质量非常好,客服服务也很好,送货上门包安装,不费心,很喜欢… 直观感受:非常舒服,大小合适
1米*2米
床设计漂亮,做工也精细。床很好,真是物超所值,本来想在实体店里买,可是到去看了以后,发现床质量不是很好,价格还很贵,没看到合适的,而且逛的太累了,想想还是在网上买看吧,无意中看到这款床,确实没看走眼
1米*2米
客服非常有耐性的回覆我很多很多問題👍 收到的商品出乎意料的棒👍 厲害的是有不同寬度可以選擇 量好尺寸就可以將原本的床放在下面 加上簡單的佈置 孩子們很喜歡❤
1米*2米
安装好之后小孩很喜欢,床腿挺粗的,比较硬实,床板搭配龙骨也比较结实,龙骨是实木,比较稳当,经济实惠,挺满意的,对比了多家店铺,最后选择了这家。到货后看到木材是实木的,表面也很光滑,床也很平稳。确实不错。
1米*2米
这个价格还是不错的,床相当结实,既不会吱吱嘎嘎响,也不会晃动,原木的没有味道,可以接受,梯柜抽屉比较大,总体感觉很满意,适合出租房或者小孩用。这个价格买到还是挺划算的。
1米*2米
质量很好,小朋友很喜欢。遇到问题,卖家很耐心的解决。非常棒
1米*2米
这个价格还是不错的,床相当结实,既不会吱吱嘎嘎响,也不会晃动,没有味道,总体感觉很满意,适合小孩用。这个价格买到还是挺划算的。
解***额
特别舒服,上下空间都够,终于解决了空间局限问题,质量也不错,试睡后床也不摇晃,很稳当。也没有啥味道,床板比其他家都厚实,整体来说很不错。值得购买。
刘***安
专门跟师傅确认了安装时间,做工很精致,整体的颜值也很经典大方,不是那种幼稚的儿童床!客服**姐也很有耐心,由于工作比较忙,*时间的时候往后推了3次,无论从产品质量、服务质量都超推荐呀,安装师傅也挺专业的
芭***蕾
货真价实,与图片描述一致,大家可以看我量的尺寸。这是我看了好多店才选的,给大家推荐一下这个店的质量,绝对可以。好评满分! 【追评】完美
6***幻
质很好,结实稳固又光滑,这个价比实体店便宜了,值得入手。
韩***气
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,性价比超高,装修上门的师傅也很用心,值得购买
想***点
工艺水平:很结实 气味大小:安装好后没什么味道 外观材质:很好看 直观感受:很不错 空间很大
j***蔡
必须好评!客服态度太好了!服务质量极其高!当然床品质也很好,设计感一级棒!买了两张姐弟一人一张。
1米*2米
气味大小:气味有淡淡的木香, 外观材质:打磨抛光还是不错,基本没什么毛刺。 总结:师傅上门安装的,专业安装还花一两个小时差不多才安装好,床装好挺稳的,一百多斤上去也没问题,有问题老板也及时解决,不错,老板继续加油
1米*2米
气味大小:木头味道,不大 外观材质:实木的,打磨光滑无毛刺,用料实在 工艺水平:设计的外观漂亮还实用 孩子非常喜欢这张床,客服也很棒,有问必答
1米*2米
气味大小:一点点 外观材质:复合商家描述 直观感受:非常好 工艺水平:有一点毛刺,比想象中好,抱着小白鼠的心态买的,但是颇有惊喜,实惠,结实,非常满意的一次购物
1米*2米
直观感受:发货挺快的,师傅安装也挺及时的 气味大小:没什么气味 外观材质:质量不错
1米*2米
儿童床挺好,漂亮大气跟图片描述一致 做工很棒 什么气味也没有 ,对比很多家最后还是选择这家,原木质量不错很牢固一点不动摇,上下铺的木板质量细节做工都很好,木材用料足,物美价廉,四条腿支撑很稳,装好后一点不晃,我和孩子一起躺上铺感觉都很放心。总之,买的放心,用的舒心,服务称心。良心卖家,值得推荐。第一次写这么多字的好评
1米*2米
纯实木,外观材质:纯实木材质卖家服务态度很好,做工也挺好都抛过光的,打磨光滑,摸上去挺顺手的。价钱也挺实惠,这个价格买到真是赚到了!一句话我很满意,谢谢老板的精彩创意!喜欢
1米*2米
货品已经收到,安装师傅很负责的给安装好,态度和服务,很棒,很满意的一次购物,推荐一下,绝对是良心卖家,真材实料。
8***k
1米*2米
气味大小:没有气味 外观材质:纯木的,性价比高 直观感受:设计合理 工艺水平:值得购买