n***7
收到了,质量非常好,摸着很舒服,打开包装没有异味,超级喜欢这款商品,非常的满意,很喜欢。
n***7
很不错的,材质很好,比较亲肤,质量非常好,穿起来大小合适,适合日常商务穿搭,很不错
n***7
材质非常柔软,版型也不错,关键是款式大小合适,上身效果不错很好看,也挺百搭的
n***7
商品质量很好,没有任何瑕疵,就是百搭款,码数标准,穿着舒适,可以直接闭眼入!!
n***7
宝贝收到了,快递速度真的是很快,产品的质量非常好,店家的服务态度和服务质量也是超一流的,是一家非常值得信赖和推荐的商家。
n***7
衣服很好,做工细致。样式简单但是很有档次感。很喜欢。细节上见的功夫。质量非常好,我喜欢
8***w
材质舒适,效果很棒,穿起来很好看,我很满意。收到了,大小合适,质量不错,款式很时尚,材质舒适。
白色(6cm)
款式很简单,穿起来好看百搭,尺码很合适,穿着很舒服,质量非常好,做工好,简单大方
白色(6cm)
颜色不错,大小合适,款式时尚特别白搭,也非常。大小合适,穿着很舒适,做工不错
白色(6cm)
质量很不错,透气性特别好。材质不错,做工非常好,款式颜色我都喜欢,材质很舒服,服务很好
白色(6cm)
宝贝收到了,款式不错,质量也很好,试穿了一下码子也合身,很满意一起的小伙伴也都要购买
白色(6cm)
穿着非常舒服,样子好看,做工精美,没瑕疵,物流相当给力,包装完好无损,很满意。
白色(6cm)
到货了,试穿了一下,非常的满意,版型设计是我喜欢的,没有色差。非常满意,款式也好看,做工也很好。质量不错,上身效果非常的好看,很喜欢穿着特别合适。
p***z
款式简单好看,尺码刚好穿着舒服,大小合适,做工细节都处理的很到位,物超所值。