美***兔
u***q
小的不用这个奶瓶了,买这个吸管给大的喝水,还蛮喜欢的
粗管吸嘴【12-48个月】
好***3
适配,用起来杠杠的
2***w
无论材质还是做工都超出了预期,超值,组装起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
不***多
买之前还担心宝宝不吃呢,现在宝宝6个月,用导管不方便,直接给过渡这个奶嘴,很喜欢吃,也不会呛到。
一体式奶嘴M【3-6个月】
不***多
跟奶瓶很适配,宝宝六个月,换了这个奶嘴,用原装的把手配合胶圈也可以使用,终于可以自己喝奶了
护唇鸭嘴【6-12个月】
客服很认真负责,我开始不光想买重力球,手柄不知道也需要换,还好客服给我说了,不然还的多等2天,值的购买
可***冷
第二次买了。奶嘴很软。流速也不错。之前买过别的家不好用。这家奶嘴很不错。
w***咪
不错不错
一体式奶嘴L【6-10个月】
用不上,宝宝不喜欢也用不上
一体式奶嘴大十字孔[10-15个月]
买回来用不上,有点麻烦
果然布朗博士➕贝亲奶嘴 绝
早***宜
用了一段时间了,倒是挺好使的,前两天又买了一个,嗯,回头准备喝奶用。这个专门儿用于喝水。鸭嘴这个还是真是得7个月到8个月以上才开始用,嗯,有时候还是会呛。
护唇鸭嘴【6-12个月】
质量可以,发货速度一般,有独立小盒包装
桃***6
配件是配套的,也好清洗,用把手的时候密封性不太好。不用把手孩子还不好喝奶
粗管吸嘴【12-48个月】
u***l
今天收到了吸管奶嘴,很好用。
7***q
这也太好使了吧,再也不用担心下边吃中间漏了,也不用手堵着气孔了
L***2
k***i
不是太好用,不太符合布朗博士的奶瓶
p***9
不错
p***9
不错
学饮嘴【8-36个月】
性价比超级高,宝宝拿着刚刚好。
艺***a
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
u***o
奶嘴可以用,也不漏水,吸着也还可以,我是放了垫圈用的
护唇鸭嘴【6-12个月】
奶嘴和吸管连接处很硬,孩子不好吸
一体式奶嘴M【3-6个月】
好用好用好用!随手买的但真的有被惊艳到,宝宝每次用这个喝奶都能喝得超干净,一点也不浪费!
j***心
很快就收到货了,孩子用着还不错。
b***e
木口 长1cmilo克含. 任何产品,对消费者来说看到从来都不是所谓的广告效应,而是通过一两次甚至三次的试用之后会对产品产生由衷的,真实的,理性的评价和上后回购的支持。所以不管金杯、银杯,,,还是老百姓的口碑 才是做产品的安身立命之本。所以对品质不错的产品,希望商家自-迷续保持下去。 而不是试用不错,回购就会理性,产品认可后的忠诚度也比较高。希望商家都能重视消费者的反馈
学饮嘴【8-36个月】
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。