28cm木纹炒锅【2-4人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
正常使用就这样了 商家上来就说猛火造成的 这就是常用语吗,非常差的购物
28cm木纹炒锅【2-4人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
不怎么样,把手根本按不牢
24cm木纹炒锅【1-2人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
锅的中间供起来的 油都跑边上了 烧一次菜就糊锅了 不好 别买
28CM薄荷绿大嘴【2-4人】【带玻璃盖+木铲】
A***g
锅是好锅,用了一个月煎个蛋都翻不过来,粘得真紧 不粘效果:才一个月就粘了
24cm木纹炒锅【1-2人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
用京东好几年了,第一次买到这种破烂货,螺丝都对不上居然还发货了,出了问题不好好反思,只会让顾客自己解决,有问题的商品为什么还要拿出来卖,浪费我的时间你们很开心吗
24cm木纹炒锅【1-2人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
反正就是不要买,太无语了,难受,差评差评
24cm木纹炒锅【1-2人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
这个锅用了不到一个月,手柄这里就有裂痕,问客服人家说是我使用不当导致的,无语了
24CM薄荷绿大嘴【1-2人】【带玻璃盖+木铲】
泡***头
24cm木纹炒锅【1-3人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
这个锅刷新了我的对不粘锅的概念,其一,每次炒菜必然粘锅,其二,你这个锅中间是凸起来的,每次炒菜油都跑锅边去了 中间火力最大的地方凸起粘不到油。
24cm木纹炒锅【1-3人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
夕川厨具官方旗舰店 感谢您的支持和光顾,平底锅都是中间略高,6度以内倾斜,这样设计才是科学哦,因为无论燃气灶还是电磁炉,火力都是周边猛,中间小,还有中空的部位 ,所以如果锅底都是一样厚度的话,就会造成外圈的食物焦了,中间的还是生的。不粘锅提倡的是少油的健康生活,建议放一点点油就行了,这样也不会粘锅,油放的少是不会走油的,只有油放的多了,受重力作用才会往两边走油哦~还有一点切勿用钢丝球去刷锅,容易破坏不粘层
2020-10-16 11:18 回复
还是会粘的,请大家慎拍,用了一次就这样,还不让退换,说是自己操作有误,难受,不说了,上图
24cm木纹炒锅【1-2人】【送玻璃盖+炒菜木铲】
夕川厨具官方旗舰店 感谢您的支持和光顾,本店内销售的任何产品都保证正品,如遇有任何疑问或者问题请第一时间联系在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!我们产品是支持七天无理由退换的哦,再次感谢您的支持,除了铁锅外,其他锅具不建议用大火去爆炒
2020-08-10 12:13 回复
土***i
不粘效果:摊鸡蛋都粘锅 除了做汤可以 想拿这个炒菜的就算了吧 不让开大火 开了就糊 十来天就这样了 谨慎 烙饼也糊 小火温火炒不了菜 😊
28cm木纹炒锅【2-3人】【带玻璃盖+炒菜木铲】
夕川厨具官方旗舰店 感谢您的支持和光顾,本店内销售的任何产品都保证正品,如遇有任何疑问或者问题请第一时间联系在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!如果说您是要大火爆炒菜的话,建议是极铁锅更为适合,因为不论是不锈钢的还是麦饭石的,都不建议用大火去爆炒,那样容易损坏锅具的不粘层
2020-07-29 09:34 回复
不粘锅是不可能的,而且底部居然不是平的,油一倒进去就往周围流,煎东西的时候需要倒好多油才可以做到不粘锅,除了好看点,没有其他的优点了
24CM薄荷绿大嘴小炒锅【送玻璃盖+炒菜木铲】
夕川厨具官方旗舰店 感谢您的支持和光顾,本店内销售的任何产品都保证正品,如遇有任何疑问或者问题请第一时间联系在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!我们产品是支持七天无理由退换的哦,再次感谢您的支持。
2020-06-15 09:00 回复
28cm木纹炒锅【2-3人】【带玻璃盖】
煎一次鸡蛋,油还没热锅底就起来了,差评
28cm木纹炒锅(2-3人)