v***j
产品真的很不错哦,外观精致大方,性价比高,比实体店买的划算的多,还有水龙头质感也不错。
7***g
九牧大品牌,家里以前就用过,质量还是很不错,这款浴室柜颜值又高,使用也方便,感应灯设计也很方便,客服小新服务也好
e***a
装修囤货,还没拆封,发货速度很快,相信大厂的品质,客服篮球也很好,希望装完美美的,能够结实耐用
121公分陶瓷一体盆落地柜
装好已经很多天了,使用体验感很好,镜柜设计的合理,柜子也能装东西。安装挺顺利的。
v***b
安装出来效果还不错,自己找人安装的,客服还帮忙申请了安装补贴,服务很专业,产品质量也好,活动价格也还比较实惠,好评推荐!
e***u
一次完美的购物体验,客服篮球服务态度超级好,整个柜子和洗手间的装修风格非常的搭,外表简洁,内部设置非常的实用,五金器件非常的精致,瓷面非常的光亮细腻,赞赞赞
121公分陶瓷一体盆落地柜
浴室柜整体质感很棒,还的是大品牌的质量有保障,智能灯很好用,质感很好,很棒。
0***l
柜子非常漂亮储物空间大,做工很好,信赖九牧,安装讯速师傅技术好,客服小项很棒
121公分陶瓷一体盆落地柜
九牧是大品牌,品质看得见,精挑细选了很久看中的这几款,安装师傅安装好了很满意,这个颜色还有功能都很齐全我很喜欢,客服小甜服务也很好
5***z
材质好、工艺佳,简约时尚,一体盆完美无瑕疵,服务很好,全五星好评!
9***q
安装师傅专业、敬业,服务态度很好,5星好评!
121公分陶瓷一体盆落地柜
九牧的浴室柜做工非常好,尤其是喜欢这个颜色,非常的清新。环保性也非常好,几乎闻不到什么味儿
121公分陶瓷一体盆落地柜
值得信赖外观非常漂亮,安装师傅服务也非常好,柜子设计也非常不错,旗舰店客服珍珍很棒,信赖九牧
121公分陶瓷一体盆落地柜
不错不错第一次买九牧的浴室柜觉得不错很实用颜色比想象中好很多不是冷灰比较温暖的色很喜欢
121公分陶瓷一体盆落地柜
物流很快送到,安装师傅很细心,柜子质感不错,没有异味,看上去很大气,非常喜欢
121公分陶瓷一体盆落地柜
九牧产品,质量没得说!家里装修用的都是九牧了!客服小卷腹务好!产品颜值也很好看!水池也够深,比较实用,还有智能灯也方便
q***m
款式很好看!媳妇非常喜欢!空间很合理!媳妇说化妆品可以有地方放了!物流速度很快!师傅态度特别好!
w***t
到了好长时间了,终于安上了,安上美美的,是我想要的效果,大小刚刚好,颜色也很搭,总之很满意,卫浴都选的九牧,线上一次搞定,效果还是不错的
6***x
浴室柜很棒,可惜我尺寸选小了一码,不过不影响正常使用,下一套装修会更有经验,安装师傅安装很用心,点赞,九牧产品质量很棒,价格实惠,会继续支持
0***b
台盆的釉面看着很不错,款式也好看,因为没装龙头,整个柜子安装很快,没有除雾功能有点小遗憾,包装也很到位,整体还是不错的。
2****
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,客服很专业建议购买,买。
s***z
很是第一回碰到这么用心的卖家,实惠的一次购物。
121公分陶瓷一体盆落地柜
有喜欢的亲们可以果断下手,包装很严实,下次还会光顾。
121公分陶瓷一体盆落地柜
愉快的一次购物。物所值。希望有更不错的产品。谢谢,真的实惠。
121公分陶瓷一体盆落地柜
必须不错评,第一次在这家店铺买。真的很划算,很喜欢。
121公分陶瓷一体盆落地柜
很是第一回碰到这么用心的卖家,实惠的一次购物。赞,非常可以。
121公分陶瓷一体盆落地柜
朋友们这家店的货值,推荐给大家服务很算行的,嘻嘻。
o***h
第二次买了性价比很高朋友都说行,本来还担心质量的问题。
121公分陶瓷一体盆落地柜
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,可以可以。
121公分陶瓷一体盆落地柜
发货速度物流速度都飞快,客服很专业。喜欢的,总之很喜欢。