穿着很舒服,很好看,款式百搭,做工精致,颜色很正,显得很好看
6***y
产品质量很可以行,宝贝还是一如既往的实惠宝贝刚到,记得通知我很喜欢还会再来喜欢的朋友赶快入手吧。
1.2米茶桌+1圈椅+2靠背椅+长凳
帮亲戚购买,亲戚看到非常满意。看着很古朴,有年代感。这套茶桌超级实用。茶桌用起来,在上面泡茶喝别有一番味道。真的为庭园增色不少,对于爱茶艺的人来说,值得入手!
0***j
一分钱一分货啊,对比了几家,还是这家好,实物比照片更有质感看着非常高档
1.2米茶桌+1圈椅+2靠背椅+长凳
茶桌非常给力,老船木厚实沉重,不是那种薄薄劣质木质,领家来了看了都称赞网淘也能淘到好货,家里人也很开心,非常棒!
y***k
做工精细也让装修师傅看过确实是老船木的,比我想像中还要好,
船木靠背椅(1张)
这样的价能买到这质量非常行很有耐心东东也好呢!
船木靠背椅(1张)
从小在海边长大,搬新家就想买个船木茶桌每天泡茶都很有感觉,看了细节是船木的!茶桌基本和店家照片一致,对做工,颜色,店家服务很满意。茶桌很厚实,整体古朴厚重,值得推荐。
8***s
茶桌质量稳固结实,没有味道,看上去比较高档,纹路清晰非常牢固,放在新房里高端大气上档次
i***i
总体号是行的买,质量很好第一次碰到这样的良心卖家,以后经常会购买这家的值得大家购买哦。
0***u
老船木茶桌椅,没有让我失望,显得上档次,让我最直观的感受是很沉,确实很重,是真正的老船木所以值这个价
船木靠背椅(1张)
茶桌十分高档,品质感特强,买了放公司茶室,间中和朋友喝喝茶感觉挺好,茶桌韵味和时代厚重感是我最称赞的
船木靠背椅(1张)
老爷子喜欢喝茶,有好多茶友,之前给他买的那个在老家,这次又给他买了一个,他高兴的不得了。是正宗老船木,漆面、纹理都很有感觉,感觉放在哪里都百搭,摆上又大气,就是喜欢老船木这样独一无二的色泽和纹理,如果喜欢沧桑感的可以考虑老船木茶桌,选它都不会错的
船木靠背椅(1张)
茶桌已经收到了,大小尺寸选的刚好,茶桌真的很重,很费力抬的,色泽比较亮,放在办公室还是很大气的
u***b
典型的中式风格,目前比较流行的茶室家具,木料好,很好看,茶桌很重质量不错
2***a
乌金石茶盘雕刻的也是非常精致,。茶桌的边边角角打磨的很光滑,做工很细致,也特别稳当。很满意的
8***v
桌子已收到,颜色是我想要的,特别备注了让客服不要给我偏红的,个人不喜欢,桌子很厚重,椅子也特别重,主人椅的雕龙还是蛮有特色的,朋友来喝茶都赞不绝口,整体还是很不错的
船木靠背椅(1张)
比较喜欢复古的风格,在实体店看了下,我这边很少有这种木头。茶台确实不错,做工扎实三四个抬都很吃力,打开包装没一会来了客户,这客户一看就知道是老船木,嗯不错碰到识货的了,很高兴感觉真值了
0***v
茶桌椅到了,老船木果然不是吹的,桌椅美观色泽动人,用鼻子去嗅的话还能感觉到桌椅淡淡的木香味,那种古朴的感觉仿佛梦回数十年前,相信能给来店的客人更大的诱惑力增大生意!!!
i***5
老爸是个茶迷,早就想给他买个茶桌了,一直没有中意的,后来听朋友介绍这家不错,就看了看,结果老爸一眼就相中了,然后就是买买买。买回来真心不错。
c***d
茶桌很沉,重量反正我连个凳子都搬不动,质量挺好的不需要安装。我估计用个几十年都不会坏,喝茶就该用这种桌子才有味道。哈哈
船木靠背椅(1张)
茶台用一段时间了。颜色和质量都挺满意的。也是纯船木的。很沉
d***z
用了几天觉得茶桌还不错,我有朋友懂这一块的,让朋友验证过了是真正的老船木,台面很有质感,有老船的岁月感,朋友说这个价格买到这么好的还不错
5***r
质量很好,确实是船木,整体效果很好没异味很档次设计大方
6***o
因为是放在店里里的,买的时候怕空间不够摆放,店家帮我推荐了尺寸,收到货后摆放起来刚好,不太占用空间,非常不错的茶桌,厚实。手感很好很喜欢,之后又购买了博古架
船木靠背椅(1张)
老爸最喜欢复古古朴的家具,这次买的还合他心意,木头色泽光滑,摆在茶室里也很显气质!!!
1***s
船木桌椅今天收到了,老爸非常满意,真正老船木,感受到了它的实在分量!质感一流,手感顺滑,感觉要天天泡茶室里喝茶的节奏。打算再回购个老船木木架子,凑个一套完整好看点~