很喜欢的,比想象中的要好很多呢呼,价格也很实惠咩,好评,做工很细节,价格也不贵,还挺喜欢的。
3***y
做工很好,真的很不错嘿,质量也没有问题,超级满意,发货速度非常的快嘛,做工很不错,价格实惠。
XL 建议110-120斤
质量真的很不错呶,非常满意哎,细节很到位,很有质感啦,很不错
XL 建议110-120斤
质量很不错了,爱了爱了,实物与图片相符哦,很惊喜咔,很不错,满意满意
8***s
非常满意,是我网购最成功的一次,还会来的,希望店家的质量一如既往的好!,收到了,做工很好,物流也很快
XL 建议110-120斤
收到货后太惊喜了吧呗,做工质量方面非常完美吧,客服很有耐心。物流给力的,做工很好咩,真的很不错,质量也没有问题咩,超级满意
XL 建议110-120斤
卖家态度很好咝,让人感觉很舒服。享受到了该有的服务。咳,挺不错的呶,第一次在这家店买呣,已经关注店铺了哇,以后会常来
t***v
宝贝款式很好看咚,做工也很好、发货速度很快、值得五星好评呣,第三次在你家店里买东西了呼,但是是第一次评价呢,好的店铺果然次次都不会让人失望
XL 建议110-120斤
良心卖家哪,大家多多支持,质量做工方面都很好咝,超级满意。咯,店家服务很好呜,宝贝也很便宜,以后一定常来
XL 建议110-120斤
卖家服务非常周到呣,物流也很给力,总之这个宝贝购的非常成功,五分好评。,宝贝收到了,下次再来咝,帮你做个广告呶,朋友们:这家店的货超值哇,冲啊
b***j
真不错啦,跟描述的一样哎,收到了呢,非常的不错,让我很惊喜,冲冲冲
4***o
真的是爱了,这家店的东西真心得不错,确实是正品,质量很不错,服务也很周到,喜欢喜欢。
w***x
宝贝收到了,跟图片上一样漂亮,正品质量很好,我好喜欢。,跟图片上描述的一样,愉快的一次购物,质量很不错
h***l
真心满意,东西很不错,商家值得信赖,还在犹豫买不买的赶紧冲,质量真的不错,物流也很快