茶叶架安装容易,质量很好,结实稳固,储存容量大,新中式好看大方,很实用
j***V
做工挺不错的,高大上,比预期的好太多了.而且没有味道,很环保。 和描述的一样,很显档次,也很实用,正是我想要东东,放在家里位置也正好,实稳定性:结实耐用 外观材质:上色均匀,光泽度特别好👍🏻 直观感受:美观,精巧,实用 工艺水平:说心里话买到手特别可心满意,超出了期望值👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻美观实用,越看越顺眼,质量不错,*^_^*喜欢的亲们赶紧下手别犹豫!
u***k
收到宝贝啦,跟姐姐的装修风格很搭,店家的售后很到位,家里人也很喜欢,好评!用着非常方便,可移动的,质量也不错,做工细致,承重强,没有毛刺,做工材质上都不错,合适使用,低调而内敛,,很不错,值得推荐非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格很实惠,相当满意有需要的可以购买哦,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,漂亮美观!大小合适!表面油了漆!经济实惠!装配简单!也很稳固,楠竹材质的,五星好评!
吾***你
款式好看,质量也不错,材质做工很好,满意,发货挺快,质量不错,做工精细,服务态度很好,值得购买,真材实料,外观也很精美,结实牢固,性价比高,质量很好,结实稳固,用料考究,很环保,无异味,颜色清爽,易打扫,款式也挺好看,做工也挺精致的,好评,对比了几家最后选择了这家,价格实惠性价比很高,物流很给力,到货仔细检查了一下,没有磕碰瑕疵,材质做工都达到我的要求,颜色也好好看,喜欢,结实稳定性:很坚固 外观材质:外观好看,颜色很正,和我家装修很搭配, 直观感受:亲戚来家都说很好看
u***v
很棒,实用方便美观大方,材质结实稳固环保,做工质量也很精细,油漆工艺很好 质量很好 很方便 好看,颜值特别高,材质也很好,档次确实不一样,一份价钱一份货,值!在实体店看了几家不合适,在网上看了决定买,价格适中,质量可以,非常好 美观大气上档次,材质好,做工精细,质量不错 做工很精细 款式很大气高端,做工细致,值得购买,宝贝质量更好,没有异味,物流也很快
5***k
非常满意。质感不错,颜色好看,做工确实很仔细了,质量不错,性价比很不错!外观美丽,好看,物流也炔,包装完好,真是高大上,比预期的好太多了.而且没有味道,很环保。和描述的一样,很显档次,也很实用,正是我想要东西,放在家里位置也正好,非常好看,物有所值,商家服务态度很好,做工很好,平滑没毛刺 ,牢固,打孔尺寸精准,美观实用,越看越顺眼
无规格
耐脏,没有异味。外观样式不错,材质也好,承受力不错,比较稳。家人都不相信可以买到,性价比很高,款式好看,非常适用。简单大方,高档,材质好,稳固性很好跟想象中一样,可以灵活放置在客厅和房间。物超所值。可以放下很多小物件,我经常在~上买东西,很少评价,但是他们家我非常满意
无规格
收到货了,真的是漂亮,颜色也喜欢。真的是高大上的,价格很美丽。看着上档次,整体风格设计古朴,质量材质都不错,发货很快,到家很快,总体很满意。跟家里的风格很搭,不错不错,款式漂亮,做工质量都不错,框架结构牢固,格局设计的合理,喜欢。材质厚实挺结实的,款式简约大气,质感好,物流到货挺快的,包裹严实,款式古典大气,架子材质厚实,整体感觉还不错哦。朋友推荐的店铺,看评价都不错,直接入手,到货符合预期,值得五星
【加高款】右侧柜76长