干***咯
屏幕老化能接受,手机是正品,评分能跑86万,电话视频接受正常。照相也正常。分辨率也挺好,备机还是值得购买!八核处理器骁龙870嘎嘎香
u***y
手机很新,基本上和新机没啥区别,商家服务也不错。包装很好,有充电器就更好了
小米 14
a***d
到货快,成色较新
Redmi Note 9 Pro (5G版)
r***9
帮朋友买的,非常好,可以认为是新机,就充电头那里有那么一点点磨损,握持感真的非常好,非常小巧。朋友说非常好用,小米手机只要关掉广告,真的是非常非常好。
小米 12 X
手机很棒,99新,跟新的一样,用了几天了没啥问题。还送了一年质保,买的放心。🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
白***雪
发货快,包装严实,尽管是二手机,但质量不错,买的九成新,没什么问题,便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
Redmi K50
j***C
手机用着很流畅,价格便宜,作为备用机太好用了,一直很中意红米这款手机,好用好用好用好用好用好用好用好用
Redmi Note 11T Pro
k***r
使用了几天,质量很好,跟描述一样,很划算
小米 12S
非常非常新,几乎全新,保修还有半年,蹲到白菜价好货!
摩***伯
符合预期,跟质检报告一样,推荐大家购买,比新机便宜的多,质量有保障。
韩***g
红米k70e,是我综合了好多因素最终选定的机子,在京东上也找了好多家店,最后看到爱回收这里的这台不错,性价比高。买的512的。终于可以不用管老是提示容量不足了。还送了壳膜套装,美中不足的是没有配充电器,买原装的又贵,不然又体验不到90w快充。
Redmi K70E
j***L
东西很赞 更新的一样 瑕疵不细看 根本看不出来
乱***y
手机收到测试了几天,还不错!!!!!!!!
所***i
第一次买二手,还是挺忐忑的,不过确实服务很到位我不懂的一直问商家也没有不耐烦,哈哈,而且激活没几天这手机官网买5899,二手真的香👍
情***场
很不错,之前用的是黑色的16+512,卖了之后一直心心念念的想再买个白色的1t,没想到第一次在拍拍购买二手就这么安心,东西到手和描述的一模一样,下次还会继续光顾的
我***鱼
手机太棒了,和检测的完全符合,很满意
小米 12S
特别喜欢,终于买了个念念已久的小米12spro,也想体验一下安卓的乐趣
j***X
机子非常好,电池也很耐用。没有发现拆过的痕迹,非常喜欢
镇***哦
好,很好,非常好,备用机电池耐用,流畅卡顿,成色很好
小米 12S
除了不带充电器,别的都是完美
发货快,收货及时
小米 13 Ultra
成色好,非常不错,运行也很快
Redmi K40S
很惊喜,99新跟新的一样,基本没啥区别,性价比很高。
胡***乐
99成新,和新手机没有两样!糸统流畅,升级以后还是澎湃os糸统呢!!超值的一次购物体验!!
逆***S
各项功能正常,电池也可以用一天,小尺寸的手感真的太好了,携带也方便。
小米 12 X
很好的,和新的一样,质检报告的瑕恣看不出来,用起来流畅舒适
小米 11 Pro
j***D
手机到了跟新很好用,超值!!
s***w
导购机哥推荐很靠谱,根据需求,预算,推荐了好几款,最后选了一款略有瑕疵,性价比高的,到手后和预期一致。瑕疵完全不影响使用
K***8
《爱的箴言》相信有很多人都知道这首歌吧,但也许你不是米粉,你不知道这件事。该歌的创作者罗大佑先生在小米12s系列发布会上给这首歌重新定义了。也是小米12s系列ultra。带给罗大佑先生完美的摄像体验。我和小米的故事从小米4就开始了。一直到买了小米的第1台ultra,小米10ULTRA当初买到这个透明版本的,简直喜欢的不得了。一直是我真保持到后面出了11系列都没有动。再到后面买了10s当备用机。然后妈妈看上我的透明板10U了,然后就给老妈了。就像当初老妈把他的小米4拿给我玩儿。如今老妈也是爱不释手。一直到12系列出了之后,所有的注意力都被12u吸引了。我个人是小米手机爱好者,持有多台小米手机😄在这里迫于字符和照片,无法向大家展示我的收藏。但如果一定要在小米手机收藏里面评个等级的话,我应该算是第一梯队(个人感觉)。客服十分有礼貌。,有任何问题都能在第一时间回答你。已经是在爱回收购买的第2台机器了。第1台是帮朋友买的,爱回收的服务,一如既往的好。
u***m
验机图只有图一,一处磕碰,收到机器后还有其他地方有磕碰的!!!验机报告无体现,欺骗消费者!机器算不上9新,客服的回应也是搞笑,说没说其他地方没磕碰啊,那换句话说其他没特意说明的零部件都有可能不是原机的囖!,塑封纸上还残留着一根毛,简直#。....京东买东西这么久第一次给差评!
小米 13 Ultra
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-07 15:58 回复