龙***5
鞋子质量不错,样子好看,大方,底子柔软舒适,尺码标准,商家服务态度很好,下次还会再来
l***赛
鞋的质量很好,穿着舒服。多次购买了。卖家服务态度很好。物流也很快。漂亮的谢了。以后会多光顾的。
米色
发货很迅速,鞋子今天已经穿了,挺舒服的,走长路也一点不累 下次还会再来的,好评
可***桢
非常舒服,底子柔软,穿了脚不会觉得难受,很柔软,而且底子厚,穿了一下子高几厘米,走路轻捷,不体重,关键是颜值真的好高啊,和刚买的裤搭配真的绝了
米色
老客户了,鞋子看着喜欢,外观也很好看,软底穿着舒服,很透气,夏天穿个不闷脚,喜欢满意哈
优***旅
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
一***念
快递很快,已经收到了,穿了一天,鞋子轻便,走路很轻松,不累脚。上脚很好看。很满意
米色
货收到,物流很快,穿着也很舒服,好看,非常喜欢,客服态度也很好,百问不厌。
我***仙
这卖家发货很快,真的很喜欢他们家鞋子,无论是做工还是细节都处理得非常细致,鞋子质量也都特别好,穿着也都非常舒服,真的很喜欢还会回购的推荐购买
啊***敏
鞋子刚打开感觉很不错,从做工到鞋面,都很不错,鞋子版型也好看,我属于脚瘦的类型,但是穿上也能撑起来,走起路来很轻,不磨脚
w***妮
已经收到了,鞋子做工精细,也没什么异味,穿起来尺码合适,质量不错。服务态度也很好,还会回购。给个好评
曼***6
包装很精致,鞋子看起来很大气,立马上脚试了一下,颜值高穿着轻便,是想要的百搭款,牛仔裤运动裤都很好搭配,穿一整天也不累脚,性价比好高,鞋码很合适,可以按照自己的尺码下单,已经把店铺~给室友了,喜欢的姐妹冲
米色
第二次来这家店购买鞋子了,之前买过一双鞋穿着很舒服,这次买的这款也很舒适贴脚,很靠谱的卖家,下次还会再次选择了这家。
黑色
我***甜
鞋子收到,非常满意,做工精细,外观好看,上脚穿也很舒适,客服态度很好,有问必答,支持商家,好评!
米色
鞋子收到了,比我想象中的还要好穿,质量也不错,款式也好看,穿了一天不累脚,不闷脚,喜欢的姐妹们,可以放心下手吧!
阳***1
超级喜欢此鞋,真是我想要的,不显脚大,透气还能增高,一点不累脚。鞋码标准,太爱了。这次在网上买鞋是我最满意的一次。
r***y
品质非常好,很不错的鞋子,拿着就很轻便,而且细节处理的很好,没有胶水印,推荐大家购买,真不错
随***5
质量比想象中的还要好,客服服务态度也挺好的,非常满意,有需要还会再继续回购,质量不错,很喜欢,买对一次的购物,正是我想要的