K***g
x4到手,x3直接挂~,51出去玩了一下感觉还是很棒的。防抖效果也不错,感觉比大疆的运动款好一点,画质效果还好吧。操作也简单。虽然比以前用的拇指相机大很多,但是视频效果也不是在一个层次的,整体很棒。商家客服一级棒,没得说,有耐心,处理问题能力一流,51在摄影群和驴友群也推了这家店。
Vlog套装
期待很久了,今天终于等到X4上市了,没有犹豫直接出手。收到实物后感觉更漂亮,手感舒适,重量也刚好合适,还送了防热背夹,很贴心。拍了几段视频,很玄幻,8K的画质没得说。骑行有了它,可以分享一路上的好风景了。
阿***3
相机收到了,实际测试后,很满意,尤其是拍户外运动简直是神器,还在探索更多有趣的玩法。
咻***声
东西全新,配件也都没问题,画质不错,而且各种模板还有教程,很有意思,128g 系统给出拍摄5k60可以存1小时40分左右
劉***痕
吹爆影石360×4,梦寐以求的全景相机,还好用了。太赞了。骑行用来#可太赞了。拍的视频超级奈斯。而且还有免费的分期付款,不用息费。准备去环洪泽湖了。希望可以拍越来越攒的视频!
官方标配
自从GoPromax以后一直没买过别的360相机,观望很久觉得X4已经很值得入手了,拍摄不用考虑机位问题,先拍后剪更方便,应该会成为日常主力拍摄机。
s***h
这款x4是我觉得性能最靠谱,可玩性最高的运动相机了~尤其是续航的提升,极大地缓解焦虑,体验很好~手势操作也非常不错,新机到手需要注意的是,用手势操作要与镜头拉开距离,这样才能识别准确,非常方便~好评好评好评~
j***Z
比较快收到了,功能非常多,一时半会都没研究明白,就简单试了一下最基础的拍摄功能,然后ai剪辑直接传到手机里,很方便。相机很轻便手感也很不错。
i***w
很好玩儿的相机,全景畸变很小,玩法很多,手机APP好用,但是对折叠屏的适配还需要改进,本来大屏应该更方便,但是没有充分利用到大屏优势。
Vlog套装
终于买到心心念念的全景相机了,这家店比官方便宜几十块,发货速度比官方快很多,下单不到24小时就到手了,真#!物流很快,包装完好,非常棒!!
官方标配
东西收到了,质量没问题 官方验证
丶***o
真是史诗级升级,终于可以摘下保护镜头吹里面的灰了
官方标配
第一次买全景相机,感觉不错,这次出去玩可以拍很多视频了。
o***o
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
磊***哥
相机小巧,拍照清晰,便宜实惠,是正品,物流也很快,可以360度拍摄与录制视频了。
人气套装
第一次用360,还要好好研究研究 画质效果:画质特别好拍出来的视频很清晰 防抖效果:骑起来看着相机抖但是拍出来的视频一点也不抖
十***郎
相比较x3 拍摄像素提升明显 同时虽然体重三维有一点增加 但拍摄时间长了很多,几乎不需要再带额外电池 可以满足一天的拍摄了 户外运动必备
李***2
非常不错,第一时间就买了,卖家发货速度很不错,第一次试用运动相机,还在尝试中
y***g
cool 终于把X3升级了,周末骑车试试效果😍 标配镜头和后壳 nice
入门摩托车套装
汽车旅行套装