f***i
日常上班都可以穿的一款鞋嘿,舒适体验。没有出现磨脚的情况咳,款式时尚。
白色
颜色好看也很好,买了好几双都很喜欢哎,颜色一模一样咩,极其好唉,这个质量值这个格,特别推荐
白色
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!非常值得信赖的品牌
2***v
好好看!鞋子很舒服!版型也好好!真的物超所值!公主请下单!!!
z***k
送给弟弟的质量好,穿上也非常的好看,他很喜欢网购的首选店铺
白色
鞋子收到了呶,尺码大小很合适嘿,外观颜值很高,也很百搭啊,五星好评。
7***w
鞋子挺好看的也没什么异味,收到就穿上了有一丢丢沉不过穿到脚上也没太大感觉噢,真的是物美价廉
2***u
鞋子不错,挺好看的,穿着也很满意,质量很好,冲冲冲,很满意
b***4
我看了一下咩,颜色很好看呼喔,还是很不错的啦啊,好卖,换货很方便哎,很划算。
5***d
整体还是很不错的咩,很自然吧呢,还是挺棒的呵,是好鞋子吧,舒适透气,爱了唉了。
z***c
很满意的鞋子,简单方,已经好几次购买这家店的鞋了,物美廉咯,值得购买
9***e
鞋子尺码正,颜色和图片上的一样好看呢,鞋防滑吧底防滑吧,有软有不磨脚很舒服。鞋子价格又便宜又好。
8***h
款式漂亮,材质手感舒服咝,做工精细吆,穿越非常舒服,小合适,物流神速推荐
b***2
鞋子很百搭咯,外观颜值很高了,才是手感也很不错。上脚舒适度很高咳,尺码大小很合适,做工细节也很精细。
白色
很喜欢噢,收到棒棒的咳,物流很快宝贝不错发货很快了,很好
白色
卖家的服务也是十分值得称赞的,下次再家服务很可以物流也可以吁,赞必须赞,。
4***a
鞋子软软的真的是很舒服的喔,质量也很不错,特别好吁,特别棒的值的推荐,非常的好
白色
鞋子收到了,质量还不错吆,物流也很快,包装完好无损,做工细致,尺标准,穿着很舒服啊阿,值得购买
c***k
特别推荐,说实话啊,看到鞋子我很开心呢,非常舒适,走起路来很轻便呼,挺美的。
6***c
发货速度快呢呢,穿起来舒适噢,还是挺棒的呼,服务态度很好呢阿,没毛病咳了,买就完事了
a***z
做工很好呢,穿上脚很喜欢,没有多余的线头嘿,款式好看颜色很正,透气性很好。
a***f
不错哎,希望大家可以多购买咚,买过好多次,挺不错的
w***x
鞋码正合适嘿,质量也不错唉,物有所值呼,准备再入手一双
y***d
刚收到就穿上了,款式大气咯,超级好阿,挺美的哦,是真的优质哎,比我在商场买的划算多了。
l***e
已经收藏呼唉,很自然,款式很喜欢咳,特别的优秀咯,绝对对得起这个价格呶,以后有需要还来。
超级超级闪穿上舒服的很值得购买价格也便宜不是托
黑色
1***s
鞋子到了大小合适质量也不错我是男生买的女款建议拍大一码男款的话就正常码子
黑色
p***s
真的很好看嘿,穿着很舒做工精致呶,有欧色差色差,与图片相符,真的房号。
白色
穿着很时尚的呢,送货速度快,是个好牌子,是好鞋子,看到鞋子我很开心,下次还会光顾。
6***d
这家店的服务态度挺好的,也挺不错的,非常的喜欢,发货速度快