整体来说这个价格也很实惠唉,直接穿上就喔,推荐带来入手呜,颜色很正
39 标准码
鞋子的样式很漂亮,穿着也很舒服做工精细京东快递小哥和客服的服务都非常到位。
9***p
鞋子质量不错的,穿着舒服没有胶水溢出的现象咚,真的很百搭嘛,很帅气咯,很喜欢。
39 标准码
什么鞋子买来穿第二天就全部开胶了问客服说叫我去外面那个胶水一次性的五星级差评从来没有遇到过这样的
39 标准码
大小刚刚好耶穿着很合适一点都不磨脚显脚小小的质量也不戳价格优惠性价比高喜欢的姐妹们可冲
39 标准码
很好看吖吖,增高明显呜,直接拉长腿性价比拉满,配上微喇裤绝了哎,超级适合矮个子星人包装也很好
5***n
鞋子挺轻的呵,不累脚呢,真的很显高
a***h
鞋底柔软,款式很好,材质不错,穿上脚特别的好看,外观颜值很高。
7***f
鞋子非常舒服,很喜欢,脚感很棒,鞋面也很透气,款型很好看
i***m
鞋子的尺码很标准了,做工很细致。线头也处理得很好,质量特别好
x***p
款式好看,穿着不错,特别的舒服,整体效果都很不错,是正品的适合我。
39 标准码
说实了,极其的好呵啊,真的很棒呼哇,很赞吆,换货很方便,爱了唉了。
39 标准码
鞋子很不错,上脚舒服,鞋底不硬,走路鞋子也不掉,很好,在京东买呵啊,放心
39 标准码
鞋穿起来很舒服呶,版型也很好看呶,一身搭配起来简单利索,还很漂亮吁,物有所值
v***i
货已收到,包装完好无损,质量很好咔,尺码标准,版型好看,穿着很舒服咚,非常满意。
u***f
鞋子收到了咯,质量还不错呗,物流也很快,包装完好无损呗,做工细致咯,尺码标准,穿着很舒服,值得购买
39 标准码
尤其值得一赞的是客服的服务态度咔,很好赞了。价格实惠。
39 标准码
这个款式非常不错哎吧,穿起来非常的舒服呢,特别不错的咯,一次购物发货也挺快的哪,很满意。
v***s
好。质量也很好。喜欢咚,物所值发货很快。商品质量也相当行呢,太喜欢了
a***z
购买多次真得超级好,很休闲很时尚呗,款式不错,价格何时很喜欢,值的购买。
a***f
鞋子收到了哦,包装完整啦,码数正穿上正合适。百搭款呀,喜欢的可以入手。
w***x
大小很合适,穿着很舒适吆,黑色比较百搭吖,挺满意的。
y***d
鞋子到手了,购物非常顺利吆呢,穿着舒服呢,什么裤子都能咳,穿上鞋子都说好,太舒服了。
l***e
穿着轻松休闲嘿吆,服务五颗星,穿着很合脚吆,挺美的吧喔,时尚百搭呗,比我在商场买的划算多了。
8***g
整体还不错,物美价廉,物流速度也很快包装也完整。价格不错质量也不错
39 标准码
很满意服务发货很快鞋子质量很不错呗,样式也挺喜欢的哦,试穿了下很合适很舒服吧,鞋子嘛舒服最重要咝,价格也挺优惠的
w***p
鞋子收到了,真得很不错的咩,穿着非常的服呀啊,做工精细,没有色,与图片一致
r***f
相当漂亮,穿着舒服,已添加店铺,会经常光顾门店,五星评价。
k***3
颜色很好看,鞋子款式很潮流。我喜欢的款式。穿上很合脚,特别满意
39 标准码
穿着很舒服,感很好嘛,设计很不错呀啦,底防滑耐磨,穿起来没有异味。