做工精细,车体轻,值得购买
曜石黑弯把
做工精细,车体轻,太值得购买
曜石黑弯把
没有说明书,没有锁,换挡不是特别灵敏,但是整体来看还是没啥问题的,可以提供日常出勤,但是骑行长途公路不是很推荐,还是要买好一点的
珍珠白直把
质感好,骑感舒服!
飓风灰直把
这个体验太糟糕了,轮子太大,转弯不能太大,我脚踩不着地面,轮子碰到脚踏板,转弯太大会摔倒,真是无语!
y***a
除了有点重其他还好
小***林
很不错的 很有性价比的一款自行车
曜石黑弯把
好骑,很轻便,很喜欢,质量很好,颜色也很正
薄荷绿弯把
车把不像正常的松动,质量一般,寄给我的时候还少发一个车座,然后我就没说什么,给我补发慢的不行,根本不是想解决问题的样子,客服态度也不好,总之这家店非常不好,算是被坑了!望大家避坑避坑!!!
飓风灰直把
D***轩
送的打气筒打不进去气,外观有点小磕碰,其它都还好!
超出预期!
飓风灰弯把
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏┏━🍀🍗.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🌷━┓ 🍊 骑行感觉还不错 🍊 🍊 🍊 ┗━🍗.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🌷🍀━┛
薄荷绿弯把
这个价格能买到这么好的车,很不错。骑起来很舒服,今天起了30km,没有什么太大的问题。造型也是非常帅,价格也合适。组装也十分简单,刹车是安好了的。强力推荐
汪***对
拼完了 觉得很好看
u***c
质量不错,也比较好安装
货收到了,很😋
飓风灰弯把
车子外形设计酷,轻巧舒适,组装简单易上手,赠送的配件适用,单位同事换着骑,都觉得车子新价比很高。喜欢的赶紧下手。
时***风
杨***m
6百多入门级很可以了过渡过渡还是可以的客服处理的问题也很及时
h***皮
发货速度快 安装简单 黑色质感不错 推荐推荐
王***5
整体感觉售后还凑活,
8***f
骑行体验非常棒
f***e
还不错,没有让我失望,非常值得购买!!! 骑行体验:今天骑了几公里,感受下来车况很稳,骑起来加速换挡很丝滑,刹车特别灵敏,作为一名新手骑手非常有安全感,很不错呢一款车,关键是性价比也超级高啊!!! 物流速度:物流很快,给物流点赞 外观颜色:超级帅气,非常酷!非常酷!非常酷!重要的事情说三遍,真的好喜欢,这个价格可以拥有这么一款帅气的车车,完全可以偷着乐了哈哈哈 安装难易.安装很容易,不难,有安装视频
z***m
外观颜色:没有破损,颜色非常非常酷,很高级,很有质感 产品质量:相当不错,与卖家描述一致 物流速度:非常快 骑行体验:太好了太棒了,变速极其流畅,刹车特别灵敏,没有异响,回头率超级高,骑起来相当省力,非常喜欢的一款车 安装难易:安装非常简单,10分钟左右就可以搞定,有安装视频,店家考虑很周到 尺寸标准:尺寸是标准的,客服推荐的尺码,非常合适,客服很有经验,态度也非常好 总体来说这次购物是非常满意,很不错的购物体验,可以推荐大家,放心购买。
m***u
不错、颜值非常高!骑起来也不笨重!挺舒服的!试了一圈感觉巨爽!!价格不贵!主要是帅啊
r***v
心爱的车车终于到了,安装好马上出去试骑了一下,骑起来非常轻盈,没有那么累,速度也够快,这个颜色看起来好高级,太爱了吧,更主要的是价格也太实惠了吧,从来没有这么认真的评价一款车,这次破例了,真的非常赞,推荐大家购买。
8***s
自行车收到了,非常喜欢,骑着感觉非常轻松,而且颜值非常高,很酷很酷的那种,变速很灵敏,刹车也很不错,很好安装,一个人也完全可以,客服服务态度也非常好,一次非常满意的购物,这次必须点赞,喜欢的家人们快下单吧,真的!具划算,不踩雷,我已经测评过了。
飓风灰弯把
客服态度巨好,有问题都有认真回
曜石黑弯把
自行车质量很好,骑着舒服挺好的,很满意